ID работы: 4591322

С чистого листа

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Каждый день был наполнен кропотливой работой. Мы готовились к первому «выходу в свет». У Никиты Алексеева (я думаю, вы все его знаете) скоро начинается тур. Наша команда — я, танцоры, бэк-вокал, музыканты — открываем шоу в нескольких городах. Естественно, будем исполнять каверы. Вы представляете, какая это удача! Это просто НЕВЕРОЯТНО! Я работаю в студии с утра до ночи. Да, это грозит сорванным голосом, но я не могу не репетировать. Это должно пройти идеально. Все потихоньку налаживалось. Смена обстановки и в какой-то мере смена окружающих меня людей пошла мне на пользу. Немного я свыклась с тем, что никогда больше не смогу ощутить физического присутствия родителей. Но они в моем сердце и душе. И я знаю, что они меня поддержали бы в любой ситуации. Я чувствую это. Макс… Ошибка. я допустила огромную ошибку. Но кто их не допускает? Мы учимся на своих ошибках. Мы должны принимать их как часть себя. Наши ошибки — часть нас самих. Это неизбежно. Многие мне говорят, что Никита смотрит на меня другим взглядом. Особенным взглядом. А я не верю. Да и не хочу я всего этого. Одного раза хватило. Нет, конечно, не все такие. Но сейчас я сосредоточена на музыке. Больше мне ничего не надо. Каждый день я проводила с Никитой. Неудивительно, ведь мы работаем вместе. Но мы также виделись после репетиций: гуляли в парках, сидели в кафе, ходили в кино, театры, музеи; иногда бывали в клубах. Я воспринимала это как простое развлечение, не все же время торчать за работой. И Никита настаивал. «Может, то, что мне говорят, правда. И он действительно испытывает ко мне симпатию?» — промелькало иногда у меня в голове. Но я быстро отбрасывала этот бред. Никита хороший, веселый, добрый. Он заставляет меня смеяться. Рядом с ним я чувствовала себя спокойно и хорошо. Он из тех самых уютных людей. С ним время летит незаметно. ------------------------------------------------------------ Утро началось явно не с хорошей ноты. Как только я встала с постели, вся комната поплыла, и я упала обратно в кровать. Было очень жарко. Я вышла на кухню позавтракать. Но как только я увидела еду, поняла, что это не лучшая идея. Поэтому я просто попила воды. -Эвелин, ты какая-то бледная. С тобой все в порядке? -Да, Дим. Просто встала не с той ноги. Он подошел ко мне и притронулся ко лбу. -Ты вся горишь! Во сколько ты легла спать? -Я не помню точно. Выходя из студии только заметила, что уже светало. -Ты с ума сошла! Сколько можно?! Понимаешь, что до добра это не доведет! -Дима, слишком громко! Не могу я просто так сидеть. Не хочу провалиться. -Так, все! Иди в кровать, я заварю тебе чай. Чтобы весь день отдыхала, никакой работы! Ты ведь даже толком вчера не ела, да? -Ела! -Что именно? -Эм… Пом… -Вот именно, что НИЧЕГО! — Дима не на шутку разозлился. Тут уже бесполезно спорить. — Сегодня ты отдыхаешь! -Дима, но все нормально! Оденусь только потеплее, полежу немного и потом за работу. -Нет! И это окончательно! У тебя жар! Ты только что была вся в поту, а сейчас тебя трясет от холода. Быстро в кровать. И что мне оставалось делать? Я побрела в кровать. Я и Дима — два упертых барана. Поэтому наши споры ничем хорошим не заканчиваются. Это может дойти до ссоры на несколько дней. Поэтому я научилась отступать иногда. В некоторых ситуациях он делает так же. Время 15:30. Я все ее лежу. Честно, вставать совсем не охота. Только сейчас я поняла, как устала за эти дни. Не помню, когда последний раз нормально спала или ела. Ложилась под утро, кушала наспех в кафе. -Ты не спишь? — кто-то постучал. В дверях я увидела Никиту. -Привет, нет, уже проснулась. -Как ты себя чувствуешь? -Немного лучше. Но работать мне сегодня запретили. -И правильно! какая работа? Ты угробишь себя так! Как не зайду, ты все время репетируешь. Так нельзя. — я невольно улыбнулась. — Поэтому сегодня ты отдыхаешь. Я принес тебе фруктов. -Спасибо, но правда не стоило. -Ничего не знаю. Весь день я проведу рядом с тобой и буду лечить тебя. Я не врач, но накормить смогу. Мы улыбнулись друг другу. Он действительно провел весь день со мной: кормил, поил, развлекал, сидел рядом, пока засыпала; мы смотрели фильмы и слушали музыку; он пел для меня. Под вечер я поняла, что такого я еще не чувствовала. С ним было так легко и свободно. Я заснула с улыбкой на лице, хоть и чувствовала себя неважно. Последнее, что я видела, была его улыбка. Никита укрыл меня одеялом, лег рядом и обнял. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.