ID работы: 4591322

С чистого листа

MBAND, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Два месяца пребывания в Москве. Нас уже узнают на улицах - так непривычно, и неловко для меня. Но если нас просят сделать фото или дать автограф - мы никогда не отказываем. Сейчас я сижу в студии. У нас собрание, правда на нем присутствуют только я, Никита и продюсер с его помощником. - Мы с вами проделали отличную работу. Первая ступень успеха преодолена, лестница идет вверх. Теперь нужно удержаться на ней и подняться как можно выше. Но что еще можно сделать? Работать еще больше? Я думала, мы и так выкладываемся по полной. Кажется, этого недостаточно. - Все это время мы работали на зрителей, получали успех, привлекая их внимание. Теперь, думаю, пора поработать на СМИ. На радость им. - На СМИ? Как это? - я ничего не понимала. Оказывается, сначала мы работали на одних, а теперь на других... Да, шоу-биз - сложная штука. Наверное, до конца всех фишек мне не понять. - Журналистам нужна сенсация, да и людям тоже. Им нужно что-то, о чем они будут говорить. Нужна новость, о которой будут говорить все: от Москвы до Камчатки. Начнут одни, продолжат другие, и так новость разлетится по стране. - Но что мы можем им дать? - они явно чего-то не договаривают, а Никита вообще все время молчит. Что это за новость, которая должна зажечь всех? - Мы недолго думали. Это бросается в мысли и глаза. Нам нужно обыграть отношения. Ваши отношения. - он договорил и указал на меня и Никиту. ЧТО?! Какие отношения?! О чем речь?! У нас же ничего нет. - Подождите, какие отношения? У нас с Никитой ничего нет, мы... - А должно быть. Не по настоящему, вы должны, как это сказать... сыграть на публику. СМИ должны увидеть, что между вами что-то есть, что пробежала искра между тобой и Никитой. Вы должны им это показать так, чтобы они поверили. И тогда... - Нет, я не могу. Это неправильно! Я не могу врать всем, у меня не получится. Зачем это все? Неужели нет другого способа, почему мы должны врать? - просто в голове не укладывается, как вообще им взбрело это в голову. - Эвелина, успокойся. В этом нет ничего такого, так делают многие. Только представь, все заговорят, интерес к вам возрастет до небес. - Мне не нужен успех таким путем! - Все, хватит! Это не обсуждается. - Никита, почему ты молчишь? - только мне здесь не все равно, кажется. - А что я могу сказать? Если этот способ поможет, то почему нет. Сначала мы типа встречаемся, а потом, когда это уже станет им неинтересно, мы начнем ссориться. СМИ и люди начнут говорить о наших ссорах, что, возможно, дело идет к расставанию. Потом мы миримся, а потом по-тихому расстаемся, что становится еще большей сенсацией. - Что? - Эвелин, я не первый день в шоу-бизе, это нормально. - Для меня это ненормально! - Эвелин, мы понимаем, что это все ново для тебя, но так нужно. Со временем ты привыкнешь и поймешь, что мы сделали все правильно. - пытались успокоить меня продюсер и его помощник-пиарщик. - Я никогда к этому не привыкну и не собираюсь! - из-за злости я даже не поняла, как оказалась на улице. Это просто ужасно. Как я могу соврать всем? Да я не умею врать! Пришла я домой около шести вечера. В комнате на кровати лежала большая коробка с запиской: "Я понимаю, что это сложно для тебя, но ты должна сделать все, как нужно. Хотя бы постарайся. Если тебе будет невыносимо, я попробую договориться с продюсером и пиарщиком. Мы уладим это вместе. А пока открой коробку, там подарок для тебя". Открыв коробку, я достала оттуда голубое платье. Оно очень красивое. Внутри также была записка: "Сегодня очень важное мероприятие. Ты должна там присутствовать, как новый артист. А еще это отличный вариант, чтобы показать нас. Все подробнее я объясню по дороге. Мероприятие начинается в 21:00. Я заеду за тобой в 19:30". На то, чтобы собраться мне оставался час. Раздался звонок в дверь. Я крикнула "открыто", так как обувала туфли. - Ты готова? Нам пора ехать. - Да, я уже готова. На пороге стоял Никита, я как раз вовремя собралась. Он был в костюме. "Никита великолепно выглядит в нем", - подумала я. - Ты потрясающе выглядишь. - сказал он, не отрывая от меня глаза и осматривая с ног до головы. Мне стало как-то неуютно. - Спасибо. И спасибо за платье, оно прекрасно. - На тебе выглядит еще прекраснее. - улыбнувшись, сказал он. Кажется, я покраснела. - Поехали, нам пора. Машину вел водитель, Никита и я сидели на заднем сиденье. По дороге он объяснил мне "план действий". Не знаю, смогу ли я все это осуществить, чтобы все поверили. Сначала мы должны были вместе появиться на красной дорожке - вот почему он за мной заехал. "Тебе сложно, я понимаю. Поэтому для начала просто улыбайся и будь милой, в общем, будь собой. Я сделаю все сам" - слова Никиты, которые меня немного насторожили. Мы приехали, и нам пора выходить. Меня трясет невыносимо. Никита взял меня за руку. - И еще. Мы все должны сделать аккуратно, чтобы все поверили, поэтому запоминай все, что я делаю и говорю. Старайся подыграть, особенно когда будет интервью с журналистами. - Я... не смогу. - Сможешь. Я же рядом. Я тебе помогу. - он улыбнулся и сжал мою руку еще крепче. Я почувствовала себя легче и... защищенной. Когда рядом Никита, кажется, что мне нечего бояться, что все хорошо и что могу ему доверять. И сейчас я ему верю. Пора выходить на "площадку" и играть свою роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.