ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вызываю лифт, и понимаю, что он занят, и быстрее будет все-таки спуститься по лестнице. Бегу вниз по ступенькам, а слезы застилают взгляд. Как он мог так поступить? Почему выгнал меня после того что произошло? Неужели я неправильно поняла его, и нужна была ему только для одного? Это как – попользовался, и выбросил, когда получил желаемое? Вопросов куча, ответов на них – ноль. Что теперь делать? Куда идти? Пешком домой идти далеко. Общественный транспорт отсюда не ходит. Да и время уже позднее. Или очень раннее – с учетом того, что Юрий Александрович пришел домой под утро. Домой идти не вариант. Костик все равно занят. Хотя, ключи то у меня в сумке, значит можно и дома посидеть. Рассказать ли брату о произошедшем? Тоже вряд ли. Ну что может сделать Волку мой брат? Со спортом брат давно завязал. Уже сейчас у него маленький пивной животик, грозящий через пять-десять лет превратиться в толстое пузо. В школе кому-то рассказать – не поверят. Все-таки, Юрий Александрович мой классный руководитель. Скажут, что наговариваю на хорошего учителя. Вызываю такси. Уставший голос диспетчера спрашивает адрес и сообщает, что машина через пять минут будет на месте. Пока жду машину, вытираю слезы и немного успокаиваюсь. Не хватало еще, чтобы мои слезы видел кто-то чужой. Подъезжает авто, и я сажусь на заднее сидение. Называю адрес дома, где мы с Костей живем. Машина мчится по городу, а вместе с ней мчатся и мои мысли. Теперь, немного успокоившись, я стараюсь обдумать то, что произошло более трезво. Да, Юрий Александрович стал моим первым мужчиной. Да, он выгнал меня с квартиры. Но ведь он же и не обещал ничего мне. Это я, наивная, размечталась и позволила себе довериться ему. Нет, мне точно пора снимать розовые очки. Детство кончилось. Началась горькая взрослая жизнь. Подъезжаю к дому, расплачиваюсь с водителем, и смотрю, как машина исчезает в утренних сумерках. Пора домой. Может, Костя уже дома. Поднимаюсь лифтом на нужный этаж. Открываю дверь своим ключом. Нет, брата дома нет. Это даже к лучшему. Сейчас желание у меня одно – теплая ванная, и спать. Может, когда проснусь – это все окажется страшным сном? Только в ванной до меня дошло, что то, что произошло каких-то пару часов назад – не сон. Увидев уже подсохшие мазки крови на внутренней стороне бедер, я осознала, что действительно эти события были. Мой первый раз произошел сегодня ночью. Теперь поздно об этом жалеть. Да и было это почти по любви. По крайней мере, с моей стороны то точно. Каким бы мудаком не оказался мой Волк – но я рада, что мой первый раз произошел именно с ним. Проснувшись по будильнику, который заблаговременно навела на телефоне, я сначала не поняла где нахожусь. Потом вспомнились события ночи, и стало не по себе. Волк меня бросил. Воспользовался и бросил. И этого я ему не прощу. Но прежде всего, мне надо уйти куда-то из этой квартиры. Здесь Волк меня запросто найдет. А видеть его сейчас мне не хотелось. Но куда пойти? Радовало, что были деньги, и можно было бы на время снять квартиру. Но что делать с школой? - Алло, Олесь, привет. – стараюсь придать голосу уверенности и болезненности. - Приветик. Как ты, солнце? Заболела что ли? – подруга всегда беспокоилась за меня, почти как сестра. - Да. Сможешь завтра в школе сказать, что меня не будет из-за болезни? – Господи, только бы прокатило. Только бы Олеся поверила, что я действительно заболела. - Да не вопрос, родная. Выздоравливай поскорее! – и отключилась. Мы с Олесей обычно по телефону общаемся только по делу. Теперь осталось собрать самые необходимые вещи, и можно начинать искать квартиру на время. Впихнув в рюкзак сменную одежду, зубную пасту и щетку, расческу, и пару тетрадей, я достала телефон, и начала искать объявления о сдаче квартир на время. По нескольким номерам, указанным в объявлениях мне сообщили, что жильцы уже есть. Но следующий номер, который я нашла, предложил встретиться и посмотреть квартиру. Квартира мне понравилась. Конечно, пришлось солгать, что мне не шестнадцать, а девятнадцать. Но квартиру в трехэтажном доме в центре города я все-таки сняла. Мебель и удобства были предоставлены хозяйкой – смешливой женщиной немного старше брата. Да и радовало, что квартира на первом этаже, то есть даже если Волк меня найдет здесь, можно было убежать через балкон. Но пока что можно было спокойно отдохнуть.

***

Парень сидел в пустой квартире и пил коньяк прямо с горла. Этой ночью он сам, своими руками, разрушил свое счастье. Разве это не повод напиться с утра пораньше? Что могла подумать о нем его Кошка, если бы увидела его сейчас – он старался не думать. Вид полуголого выпивающего парня, который смотрел вокруг абсолютно трезвым взглядом был диким и нелогичным. Вокруг лежали разбитые и разорванные вещи, но он на это не обращал внимания. Рука отдавала ноющей болью из-за разбитых костяшек. На стене были мелкие капли крови. Вот такой итог того, что вчера он по пьяни решил спасти свою любимую девушку от себя самого и от того, кому он служит. Вдруг ожил телефон, противно ударив по вискам громкой мелодией. Проклиная все, на чем свет стоит, парень потянулся к нему. Звонил Валет. - Волк, Туз приказал передать тебе, что девку надо доставить в ближайшие два дня. Дольше он терпеть не намерен. – сердце парня замерло. Он за два дня должен найти свою Кошку и отвезти ее на растерзание Тузу. Делать этого не хотелось, но от этого зависела жизнь самого парня, его лучшего друга и его любимой девушки. Девушки, которую он сам должен отдать в руки больного ублюдка Туза. - Без базара. Через два дня она будет у Туза. - Ты же знаешь, Туз не любит ждать. Не разочаровывай его. – послышались гудки. Надо было срочно что-то делать. Просить прощения у Кати не было возможности. Да и не простит она его после того, как он ее выгнал. Но найти и поговорить с ней он должен был. Одевшись в черные джинсы, черную футболку и черные кроссовки, парень вышел с квартиры. В ней уберется домработница, которой уже не впервые наводить порядки после его психов. Заведя машину, парень задумался, где искать Кошку. Логичней всего, что она может быть дома. Туда он и направился. Поднявшись на нужный этаж, Волк задумался. Квартира была пустой, но видно было, что здесь Катя была. Но куда она могла пойти потом? Обыскав всю квартиру, парень нашел на кухне в мусорном ведре помятый лист бумаги с несколькими номерами. Некоторые были зачеркнуты, но один с них был обведен. Позвонив по тому номеру, который был обведен, и выяснив, что это была квартира на время, парень представился братом девушки, которая эту самую квартиру сняла сегодня утром, и попросил адрес, дабы пообщаться с убежавшей «сестрой». Всю дорогу к нынешнему месту нахождения Кошки, Волк пытался в голове составить ту речь, которую будет ей говорить. Но тут опять запищал телефон. Пришло сообщение от Вальта. «Заказ отменяется. Девка уже у Туза. Езжай на базу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.