ID работы: 4591549

Альбус Поттер и Филосовский камень.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Утро волшебников.

Настройки текста
Утро к Поттеров почти всегда необычное. Гарри во время завтрака развлекает детей. Он пускает волшебный дым из его трубки. Джини стоит около плиты и что-то готовит. Конечно с помощью магии, как и её мать Молли Уизли. -Гарри. завтрак готов. Ты же успеешь поесть, да?! Джини поставила руки в бока и сверкнула глазами. но потом радостно улыбнулась. Не смотря на то, что Гарри и Джини родители, они одеваются со вкусом. Сегодня Джини была в джинсах, оливкового цвета кофточка и кедах. Её локоны спадали с плеч и были они до самой талии. -Конечно дорогая, я ведь главный мракоборец. Думаю я успею позавтракать. Гарри остался самим собой. Его чёрные непослушные волосы, круглые очки. Всё осталось. Кроме...кроме шрама на лбу в виде молнии. Он исчез, спустя 19 лет после победы над Волан-де-Мортом. Гарри был в пиджаке. джинсах и стареньких туфлях. это его любимая одежда для похода на работу. -Эй! Семья Поттеров встаёт рано! Лили уже встала и завтракает вместе с нами. Джини любит, когда в доме никто не сидит без дела, тем более в этот особенный день. -Не волнуйся Джини. Я разбужу их, они ведь мальчишки. Они просто так не встанут. Я знаю... Гарри поднялся на верх к мальчикам. Зашёл к ним в комнату и увидел сладко спящих ангелочков. Таких даже будить жалко. -Знаю я ваши чары! А ну давайте вставайте. -Да как так-то! Папа ну как скажи мне , как?! Откуда ты знаешь. что мы не спим? Поза для сна очень даже правдоподобная! Это сказал Джеймс. Он главный затейник всех шалостей. -Доброе утро папа. Сделай волшебство! Тогда мы встанем. Честно. Альбус единственный унаследовал глаза Гарри. Он ещё тот шантажист. -Ну что же, если вас так не поднять, значит попробуем другое. ЛЕВЕКОРПУС! Мальчики поднялись с кроватей и повисли над ними вверх ногами. -Ладно-ладно, мы встаём! Крикнул Джеймс. -Отлично. Теперь спускайтесь вниз к маме. Гарри, Альбус и Джеймс спустились на кухню. -Спасибо Гарри, что поднял этих сонь. Садитесь, каша уже остыла. Джини подошла к старшему Поттеру, а он обнял её. Братья сели за стол и начали негромко разговаривать. -Что Ал(Альбус), тебе должно сегодня придти письмо из Хогвартса. Только не ори на всю кухню! Джеймс посмотрел на Альбуса предостерегающим взглядом. -Ура! Сегодня мне придёт письмо! Неужели я поеду в Хогвартс! Альбус закричал на всю кухню и Джини посмотрела на него с улыбкой. -Да. тебе сегодня придёт письмо. Нежным голосом сказала Джини и погладила его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.