ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Закат. Море. Свежий воздух. В воде отражается красновато — желтое солнце. Под ногами расползается мягкий и теплый песок. В лицо дует прохладный ветерок. Крики чаек разносятся где-то вдали и навевают грусть и тоску. Это чувство в моей душе уже год, после убийства моей сестры, моего единственного и дорого мне человека. Ее жестоко убили и убийцу до сих пор не могут найти. Ненавижу! Почему ее, почему не меня. Она умерла, а я осталась. Слезы обжигали мое лицо. Я пыталась себя успокаивать, но не могу, я не такая сильная, какой была она. Бедная Анна. Моя любимая бедная Анна. Как же я скучаю по тебе. Каждый день я прихожу на пляж, на наше любимое место и вспоминаю счастливые моменты с ней. Мои родители самые влиятельные люди Аргентины. Для них был шок потерять Анну. Моя мать до сих пор обвиняет меня в ее смерти и ненавидит меня за это. Отец волнуется за меня и поэтому хочет нанять мне телохранителя. Вдруг мои раздумья прервало шуршание кустов. Я обернулась и увидела как ко мне бежит маленький щенок хаски. Он разогнался и прыгнул мне на руки. Такое милое создание. Я начала его гладить, а он уворачивался от моих прикосновений. Он был такой смешной.. «Рут! Малышка, ты где? Иди сюда!» — я обернулась и увидела брюнета лет 20 — 23. Он был спортивного телосложения, с красивым голосом. «Ой, прости. Ты, не видела тут маленького щенка?» — какой он красивый, его глубокие жёлто-зелёные глаза пленяют. «Да, вот она.» — я встала и показала на щенка, который наблюдал за своим хозяином и за мной. Кажется, я улыбнулась. В первые за столько времени. «Рут, иди сюда маленькая проказница. Спасибо, что присмотрела за этой глупышкой. Как тебя зовут?» — он не отрываясь смотрел на меня, и мои щёки зарумянились. «Мартина, а тебя?» — мне хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался. «Хорхе.» — он мило улыбнулся, и на его щеках выступи ямочки. Наступила тишина и эту тишину прервала Рут. Она прыгнула ко мне на руки и начала лизать лицо. «Ты ей понравилась, ты тут каждый день сидишь?» — с ноткой радости спросил Хорхе. «Да, не хочешь присоединиться ко мне?» - тайно надеясь, спросила я. «Прости, но мне нужно идти, в другой раз, до встречи.» — я смотрела на его удаляющийся силуэт и мне стало грустно. «Мартина! — кричал отец, развеяв мою грусть. Я последний раз кинула взгляд на закат и пошла в сторону своего дома. Подойдя к крыльцу, я увидела папу: «Что случилось?» — я начала волноваться. «Заходи, пойдем знакомиться с твоим телохранителем» — спокойно ответил он и зашел в дом. Я последовала за ним и увидела того, кого никак не ожидала встретить снова …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.