ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну привет, любимая!

Настройки текста
Зайдя в гостиную, я увидела того, кого не ожидала увидеть, того кто разбил мне сердце, того кто думает, что ему сойдет все с рук. На диване сидел мой бывший. Это был Руджеро. Этого человека я ненавидела всем сердцем. «Мартина, знакомься! Этот парень — лучший телохранитель в агентстве - Руджеро Паскарели.» — с дивана встал высокий брюнет, одетый в черный костюм. Он посмотрел на меня и подал руку в знак приветствия. Я не стала жать ему руку, а повернулась к отцу и злым взглядом дала понять, что мне не нужен такой телохранитель. «Мартина, он лучший и поэтому он будет твоим телохранителем, пойми я волнуюсь за тебя и твою безопасность.» — он подошел и нежно обнял меня. Я отстранилась от него. «Отец, я хочу другого телохранителя, этот слишком дрыщавый и начесанный.» — на самом деле, он был накаченный и красивый, но меня это не волновало, потому что я не хочу видеть этого человека у себя дома. «Хорошо! Я дам ему испытательный срок, думаю, недели достаточно. Если он не будет справляться со своими обязанностями, то я найду тебе другого. И никаких но. » — в этот момент я была зла на отца, но я понимала, что он волнуется и пришлось смирится с этой участью. Я поцеловала папу в щечку и пошла наверх, я не хотела с ним спорить, мои мысли были заняты другим. Хорхе.Я зашла в свою комнату, закрыла дверь и легла на кровать. Какой же он красивый, а если у него есть девушка, черт, а если я ему не понравилась, вдруг его интересует другой тип девушек, интересно он романтик. Мне нужно с ним увидеться, но сон взял своё и я уснула. На следующий день, утром, я быстро собралась и спустилась вниз. Посмотрев, нет ли кого в гостинной, я побежала к выходу. Фух, я выбралась! Дойдя до пляжа я заметила, что парня нет. Пляж большой. Я обошла его весь, но его нигде не было. Я дошла до своего любимого места и села. Посидев 10 минут, я собралась уходить. «Мартина?» — я услышала такой знакомый и бархатный голос. Обернулась, я увидела Хорхе, а на руках у него была Рут. Она весело завиляла хвостом при виде меня. «Хорхе, а ты что тут делаешь?» — черт, дурацкий вопрос. «Рут приспичило погулять, а ты?» — что ответить?! Сказать правду или солгать? «Я решила подышать воздухом и полюбоваться природой.» — а что, это правда, хоть я и хотела его увидеть. Хорхе отпустил щенка на землю и та радостно побежала к воде, а его хозяин сел со мной рядышком. «Прохладное, однако, утро.» — на мне была одета футболка, Хорхе снял кофту и надел мне на плечи. «Спасибо!» — я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ. «Давно ты тут?» — с ноткой беспокойства, спросил он. «Нет не давно минут 15. Хорхе, я хотела спросить, у тебя есть девушка?» — он удивленно на меня посмотрел, а я смущенно отвела взгляд. Господи, какая я глупая! Увидев мою растерянность, он обнял меня и притянул к себе поближе. «Нет, а почему ты спрашиваешь?» — он посмотрел в глаза, пытаясь руками немного обогреть мои холодные пальцы. Только я хотела ответить, как ... "Мартина! Ты где?!" - услышала я голос позади себя. Я обернулась и увидела Руджеро. Хорхе убрал руки. "Какая тебе разница?" - холодно спросила я. "Я отвечаю за твою безопасность!" - угрожающим тоном ответил Руджеро. - "Пойдём домой!" "Я совершеннолетняя сколько хочу, столько и гуляю." - я встала,понимая всю серьёзность ситуации, но он, даже не слушая меня, подошел и сильно схватил за руку. "Отпусти меня! Мне больно, придурок!" - на глаза наворачивались слёзы. Не прошло и дня, а он уже делает мне больно! "Отпусти её." - на мою защиту встал Хорхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.