ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Боль. Темнота. Запах бензина, что за черт? Я попыталась пошевелиться, но все мои попытки были безуспешны. Руки и ноги были очень сильно связаны, а глаза закрыты. Что происходит? — Кто бы вы не были, отпустите меня, немедленно! — начала я кричать, за что получила больную пощечину. — Заткнись, а то отрежем твой язык. — мне стало страшно. Где Хорхе? Мы же с ним были вместе. Что они с ним сделали? 5 часов назад. Мы сидели с Хорхе в моей комнате и разговаривали. Темы для разговора находились сами. Не могла себе представить, что мы раньше могли быть знакомы и я его не запомнила. Он такой милый, заботливый, храбрый. Рут — это тоже поняла. О, нет, мы совсем забыли о ней. — Хорхе, мы забыли про Рут! — начала кричать я, но поняла, что папа спит и быстро закрыла рот руками. — Тина, успокойся, ничего с ней не случится, — как он может просто оставить это милое создание дома одну. — Собирайся мы едем к ней, — сказала я ему спокойно. Встав с кровати я направилась к шкафу, чтобы одеться. Посмотрела на часы 5:45. Как быстро время прошло, мы и сами не заметили этого. Одевшись, мы спустились вниз. Папа уже завтракал. — Доброе утро, папочка, приятного аппетита, — я подошла и поцеловала его в щечку. — Доброе утро, мистер Штоссель, — они пожали друг другу руку. Мы быстро покушали и пошли на улицу. Если бы я знала, что случится несчастье, я бы ни за что не вышла из дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.