ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой новый телохранитель

Настройки текста
После того как Хорхе ушел, я лежала и думала. О чем он хочет со мной поговорить? Что сейчас произошло внизу? Зачем Руджеро вернулся? Почему мама бросила нас? И как папа расстроился после решения мамы. Я больше не хотела лежать и встала, чтобы пойти на кухню. Только я сделала шаг, как у меня в глазах потемнело и резко закружилась голова. Присев обратно на кровать и придя в себя я все же встала и пошла. Я дошла до кухни и встала около двери. "Хорхе, ты очень хороший человек." - еле сказал папа, он был довольно пьян, и голос его с каждым словом становился тише. "Спасибо, Мистер Штоссель." - по голосу Хор был трезв. "Знаешь что сынок, я предлагаю тебе быть телохранителем моей дочери. Ты ведь лучший среди секретных агентов, а с этой работой ты легко справишься." - я была в шоке и не могла поверить своим ушам. Хорхе ,получается, мне врал. У меня снова потемнело в глазах и я упала. Черт! Я ушибла руку. На шум из кухни выбежали папа и Хорхе, ну как выбежали, судя по упавшему столу отец, пронесся как метеор. Когда Хор увидел меня на полу, он подошел ко мне, чтобы помочь, но я отказалась от его помощи. "Мартина, что с тобой?" - с волнением спросил он. "Хорхе, почему ты не сказал мне о том, что ты агент? Вроде, мы с тобой договорились, что не будем ничего друг от друга скрывать!" - я встала в позу руки в боки. "Мартина, ты подслушивала?" - с ноткой веселости спросил Хор. "Нет я захотела пить и спустилась. А почему, я перед тобой оправдываюсь!? Ты мне не парень и не муж." - я развернулась и хотела уйти, но Хор обнял меня сзади. "Мартина, пожалуйста прости меня! Я не говорил тебе, потому что боялся тебя потерять! Ты мое сокровище!" - он повернул меня к себе и продолжил. - "Тина ..." - было видно, что ему непросто сказать это, но то что он продолжил, повергло меня в шок.-" ...я люблю тебя." "Я ..." - не ожидав такого напора, я смутилась, и начала мямлить - " ... тоже тебя люблю." - после этих слов я, я резко развернулась в его объятиях и поцеловала. Вдруг он отстранился от меня. "Мистер Штоссель, я согласен быть телохранителем вашей дочери." - папа улыбнулся, кивнул и пошел к себе в комнату, ну как пошёл, он был пьян и чуть с первой ступеньки не свалился, поэтому мы с Хорхе решили его проводить. Уже в комнате, я помогла отцу раздеться и лечь в кровать. " Тина!" - позвал он меня, когда я собиралась закрыть дверь.- " Не делай ошибок, дорогая! Надеюсь, Хорхе будет тем самым!" - я улыбнулась словам папы, и пожелав спокойной ночи, спустилась вниз. На кухне меня поджидал Хорхе, с чашкой горячего кофе с зефиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.