ID работы: 4591824

Леди баг и Супер кот мать Адриана

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
XY
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Кто ты? "

Настройки текста
Был обычный летний день. Школа закончилась неделю назад. Да и Акума в никого не вселялась. Начало лета было потрясающее. Р.s M- Маринетт Ал-Аля А-Адриан и.т.д Т- Маринетт вставай уже 10 часов. Вы с Алей собирались погулять М- Ой точно, а я забыла. Спасибо что напомнила. Маринетт вскочила, и побежала приводить себя в порядок. *Тем временем у Адриана* Плагг - Адриааааан вставааааай. Я есть хочу!! Адриан- Ну возьми на столе. Плагг-я его уже съел. Адриан-Ну ты и обжора Плагг. Сыра у меня больше нет, но если ты подождешь 10 минут, то сыр будет. Плагг-хорошо Адриан дал сыр Плаггу, и пошёл гулять. Пока он гулял, Адриан встретил Алю. Аля- Привет Адриан Адриан- Привет, куда идешь. Аля-да мы с Мари собирались погулять. Хочешь с нами? Адриан-А вы не будете против? Аля-Я не буду и Мари не будет Адриан- Ну тогда пошли Адриан- и Аля- подошли к дому Маринетт. Аля позвонила Маринетт Аля-Алё ты скоро выйдешь? Мы тебя ждем Маринетт- МЫ???????? Аля- Я и Адриан Маринетт- АДРИАН??? Аля-Да! Выходи! Маринетт вышла из дома. Привет Мари- сказал Адриан Привет- Ответила Маринетт Они гуляли, веселились. Но тут и веселье прервали крики. Они стали оборачиваться. И увидели как на небе появляются грозовые тучи. И из облаков видно ту, в которую вселился Акума. Это была девочка. Она забрала всех родителей в это облако. Аля- сразу убежала за угол дома, и начала снимать блог. Адриан и Маринетт разбедались по разным сторонам и начали преврощаться. Как всегда Леди баг и Супер кот разобрались с девочкой, уничтожили Акума. И все стало хорошо. Когда Леди баг решила уходить, Кот схватил её за руки и сказал пойдем. Леди баг и поняла куда. Но она все равно пошла за Котом. Кот привел ее на крышу дома. -Знаешь, моя леди, мне надоело скрывать от тебя кто я такой в реальной жизни. А тебе не надоело? - Мне бы хотелось узнать кто ты в реальной жизни но.... - Что но? - Просто.... Не могу... - Почему? - Не могу - Ладно тогда я раскроюсь, но для начала я хочу тебе сказать Я тебя люблю! -Что??????? - Ты мне давно нравишься И кот поднял руки на верх и превратился в Адриана.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.