ID работы: 4591824

Леди баг и Супер кот мать Адриана

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
XY
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть " Подсказка"

Настройки текста
-Адриан????? Ч-что???😨- удивилась Маринетт. -Да моя леди! Стоп! А откуда ты знаешь как меня зовут?? - Эп... Ну как откуда... Ты ведь модель... Всякое такое... Знаменитый человек. - Ну да, слушай а может все таки скажешь кто ты? - Я сделаю По другому! Я буду тебе давать подсказки! - Отлично - Ладно мне пора, пока - Пока Аля, Адриан и Маринетт встретились на одном месте. -С вами все хорошо- спрашивает Адриан - С нами да - Отвечает Аля - Ладно ребят. - Начала Маринетт - давайте по домам? А то много всего произошло - Да я согласен с Мари. А ты Аля? - Я тоже И все разошлись по домам. Адриан по дороге домой думал о том кто такая Леди баг и какие подсказки она будет давать! На следующий день ребята пришли в школу они должны были подготовиться к спектаклю в начале года. Первая пришла Маринетт и положила первую подсказку в ящик к Адриан- и в ней было написано: Вот твоя первая подсказка. Я учусь с тобой в одной школе. И я дружу с моей фанаткой. Через некоторое время пришел Адриан- и пошёл к своему шкавчику. И в нем он увидел письмо. Адриан прочитал его. Он очень удивился тому что там было написано - В одной школе, дружу с моей фанаткой -думал про себя Адриан- хорошо будем думать логически. Фанаты у нас это Хлоя и Аля. С Хлоей дружит только Элли, А с Алей..... Маринетттт??????? Значит Леди баг это Маринетт? Весь спектакль Адриан думал о том что, Маринетт это Леди баг!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.