ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чедесный день!

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро! — сказала я, как только открыла глаза и сладко потянулась в кровати. Сегодня чудесный день! Вчера вечером Джексон позвал меня в кафе. Это свидание хоть как-то должно меня отвлечь от всех сверхъестественных забот этого мира. Сегодня меня ждет, что-то особенное! У меня какое-то предчувствие что случится, что-то хорошее. Да и голоса в голове сегодня тише обычного… На часах было 9:30. У меня было ещё куча времени, что бы подготовится (Джексон назначил свидание на 13:00). Я не спеша поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Ууух! Я даже в пижаме и с растрепанными волосами в пучке выгляжу сексуально. Мой телефон зазвонил. Я взяла его. «Мама». Странно, что мама звонит она же дома. -Да. -Привет, милая. Это был голос моей мамы. -Привет, ты разве не дома? -Я как раз, поэтому и звоню. Меня срочно вызвали на работу, я буду только вечером. Я приготовила тебе завтрак он стоит на кухне. -Спасибо, мамочка! -Не за что. Пока, Лидия. -Пока, мамуль. Я отложила телефон и сразу понеслась на кухню как угорелая. Я быстро прошла лестницу, перепрыгивая по две ступеньки. И оказалась на кухне. Я быстро подбежала к столу и обрадовалась когда увидела большую стопку блинчиков с маслом. Обычно я не позволяю себе такого, но сегодня воскресенье, а по воскресеньям я ем всё что хочу. Я села на своё место и стала поедать блинчики. Они были очень вкусные! Вообщем, через 5 минут остались только крошки. Я поставила тарелку в раковину. Налила себе зелёный чай с мятой и взяла из верхнего шкафчика три печеньки с шоколадом (Один только Бог знает, как я их люблю). Когда я закончила с печеньками и чаем, я посмотрела на кухонные часы. 10:15. Да уж, пора бы начать собираться. Первым делом я пошла в душ. Скинув всю ненужную одежду, я встала под тёплые струи воды. Спустя 20 минут я вышла завёрнутая в полотенце и направилась в комнату. Первым делом я выбрала нижнее бельё (все ведь знают, что происходит после свиданий). Красное? Нет, слишком взрослое. Чёрное? Нет, слишком экстравагантное. Розовое? Слишком девчачье. Оооо… Тут я наткнулась на мятного цвета кружевное бельё. Это был мой подарок себе на день рождения. Я решила надеть его. Потом я пошла, выбирать одежду. Мой выбор остановился на платье изумрудного цвета без рукавов, с глубоким вырезом, немного обнажающим грудь и чёрными кружевами по краю юбки. Для него я выбрала чёрные туфли на высоком каблуке. Одевшись, я уложила волосы с помощью фена и расчёски. Потом я сделала макияж смоки-айс и накрасила губы любимой красной помадой. Оглядев себя в зеркале, я подумала «Дааа…. Сегодня я просто сногсшибательна!». Спустившись по лестнице, я направилась к двери. И в правду сегодня чудесный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.