ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карамельные осколки мечты...

Настройки текста
Примечания:
На улице была весна! Моё любимое время года! На улице было тепло, птицы распевали чудесные песни, а люди улыбались. Я села в свою машину и направилась в пункт назначения. Проехав несколько поворотов, я оказалась на месте. Выйдя из машины, я сразу увидела Джексона. Он сидел за столиком на летней веранде. Часы показывали 12:55. Я не опоздала, это хорошо. Закрыв машину, я пошла к столику. Джексон улыбнулся мне и помахал рукой. -Привет, милый! Я поцеловала Джексона в губы. -Да… Привет… — Рассеяно ответил мне Джексон, но я не обратила внимания. -Как я выгляжу? — поинтересовалась я. -Ты? Да… Как обычно. — сказал он. Мне стало очень обидно что Джексон не оценил того как я хорошо подготовилась к нашему свиданию. Но я решила снова не обращать внимания. -Как дела? — начала я разговор. -Нормально… Плохо… Хорошо… Не твоё дело! — Джексон мне откровенно грубил. -Что такое? Я просто спросила. Не надо горячиться. — ответила я. -Что случилось? Ты случила! Ты по жизни всё портишь! Я не стала отвечать: «наверное, не с той ноги встал» — подумала я. Он жестом руки подозвал официантку. — Вы что-то хотите? — спросила она. -Да. Меню, пожалуйста. — Секунду! — ответила она. Официантка пошла за меню. Когда она уходила Джексон, не скрывая, пялился на её попу. — Джексон! Что это только что было? -Чего тебе, Лидия? -Ты пялишься на её попу! -И что? Я была просто поражена, он даже не извинился! — Как ты можешь? Я ведь твоя девушка! — Знаешь что? Таких как ты у меня много! Слёзы начали подступать к глазам. Что это значит? О чём это он? -О чём ты говоришь? -О боже, почему ты такая тупая я же всё понятно сказал! Ты не одна такая! Я тобой просто пользуюсь! И вообще я тебя сюда позвал, что бы бросить! -Что… — промолвила я. Меня душили слёзы. Резкие рыдания стали подступать к горлу. -А вот что: тупая, доверчивая Лидия Мартин! Я тебя бросаю, ты мне не нужна! Он резко сорвался с места и пошёл к своей машине. Я тут же побежала за ним. Но не успела, он уехал. Казалось, внутри меня всё рухнуло. Я просто не могу, поверит! Как же так? Я его люблю! Почему он со мной так обошелся? Это худший день в моей жизни! Меня душили слёзы…было тяжело дышать…казалось я сейчас задохнусь… Я села в свою машину и поехала просто в никуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.