ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый и такой нужный.

Настройки текста
Примечания:
POV Лидия Я звонила в дверь секунд 30. Из моих глаз всё ещё безудержно текли слёзы. На улице всё ещё шёл дождь. Я была насквозь мокрая. Я услышала шаги и через секунду дверь открывается… Я вижу Стайлза. Я бросаю один взгляд. Он смотрит мне в глаза, а я ему. Тут я не выдерживаю. Я бросаюсь к нему в рыданиях. Да… Он такой хороший. Он вкусно пахнет. Он удобный.Я всё плачу. А он молчит. Скажи что-нибудь! Его сердце неистово бьётся. Он напуган. Он не понимает почему я тут. Почему я плачу. Но он просто гладит меня по волосам и крепко обнимает. Я прихожу в себя. Он закрывает дверь. Тут я отстраняюсь. Просто смотрю на него. Он стоит ошарашенный не понимая моего поведения. Он стоит голый… Ну точнее в одном полотенце. Я иду ему на встречу… Обнимаю… Он обнимает. И ведёт меня на верх. POV Стайлз В дверь позвонили. Я подумал что Папу сегодня отпустили пораньше. Поэтому не стал одеваться. Кто ко мне ещё может прийти? Пока я спускался по лестнице в дверь позвонили ещё раз. Я спустился и открыл дверь… Лидия? Я смотрел на неё. Боже, она прекрасна! Вдруг она бросилась ко мне и обняла. Я был очень удивлён. Я тоже обнял её. Она так вкусно пахнет! Она пахнет лимонной вербеной и дождём… Её волосы мокрые… Она вся мокрая и дрожит от холода. Но что? Она плачет? Да Лидия плачет! Что же случилось? Джексон… Наверное он виноват… Я ничего не говорил, всё и так понятно. Потом мы зашли в дом я закрыл дверь. Она резко отошла. Да что это с ней? Она посмотрела на меня своими красивыми зелёными глазами… И снова обняла я повёл её на верх. Теперь включаем песню Дискотека Авария ft. Кукла — И кто любовь эту выдумал? POV Лидия Мы стали подниматься по лестнице. На одно из ступенек у споткнулась и чуть не упала. Стайлз поймал меня. Помог мне снова… Опять… Я думала он опять поставит меня на ноги, но вместо этого он бережно взял меня на руки и понёс по лестницы, а потом вдоль коридора. Он принёс меня в комнату и посадил на кровать. При этом он сел рядом. Мы молчали. — Что случилось? -спросил Стайлз. Слёзы снова потекли у меня из глаз. И я заплакала. — Лидия… Не надо не плач, пожалуйста! — он обнял меня. — Лидия, давай я схожу оденусь и принесу тебе сухую одежду? Я не могла ничего ответить, просто кивнула. Он быстро рванул с места и подошёл к шкафу. Взял от туда две футболки синию и зелёную. Потом он шагнул ко мне и показал их. Я поняла что он хочет что бы я выбрала. Я взяла себе зелёную. Он снова подошёл к шкафу и вытащил от туда спортивные штаны. Быстро забежав в ванну он вышел через минуту. Я тоже пошла. Быстро скинув мокрую одежду, я натянула футболку которая была мне большая. Я вышла в этой футболке. Стайлз смотрел на меня. В его взгляде я прочитала восхищение и обожание. Я села рядом с ним. — Так что случилось? — спросил Стайлз. — Джексон… Он сказал что использует меня…- Слёзы потекли — Стайлз… Мой голос оборвался… Стайлз притянул меня к себе и обнял. Это было так хорошо. Как буд то мне ничего не грозит, как буд то эти объятья защитят меня от всего на свете… Стайлз взял моё лицо в свои руки и легонько вытер слёзы… В его глазах было столько понимания… Да он всё понимал… Ведь он Стайлз… Не знаю что на меня нашло в тот момент. Но я смотрела на Стайлза… он был таким родным… Таким хорошим… Я посмотрела на его губы… И просто поцеловала его. Его губы были такими мягкими. Он ответил… Но это не был страстный поцелый. Нет. Он был нежным, любящим, полным обожания и любви. Любви? Любви к Стайлзу? Да! Да! Я ведь люблю Стайлза. Боже, о чём я только думала. Джексон… Он никогда не любил меня. Меня любил Стайлз. Он всегда меня любил. Этот поцелуй… Стайлз… Стайлз обнял меня… Но сразу же отстранился. — Лидия… Ты сейчас… У тебя шок… Ты не в себе… Завтра ты будешь желеть об этом. — Стайлз! Я никогда не буду не о чём желеть. Стайлз, я люблю тебя! Может раньше я и не понимала этого. Но сейчас я поняла! Я люблю тебя! Он сразу обнял меня… — Лидия! Я люблю тебя! Я люблю тебя всю жизнь! Этот Джексон не зослуживал и твоего плевка в его сторону. Мы ещё долго сидели так… Просто смотря друг на друга… — Лидия, я думаю ты устала. Ложись спать. Я легла на кровать, он укрыл меня одеялом. Стайлз тут же направился к двери. Он выключил свет. — Спокойной ночи, Лидия. — Стайлз, останься со мной. — Лидия… — Стайлз, пожалуйста… Он закрыл дверь. Пройдя по комнате он лёг рядом со мной. Я положила голову ему на грудь. Его сердце колотилось как бешенное. Стайлз волновался… Из-за меня? Он слегка приобнял меня за талию. Второй рукой он поглаживал мои волосы. Мы так и заснули… Обнимая и любя друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.