ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хоршее...

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз — Да уж… — промолвил я и поднялся со стула. На часах было 20:29. Угадай те чем я целый день занимался! А ничем! И это не новость. Отец на сутках, друзья не понять где. Поэтому целый день я просто просидел за компьютером. Искал всякое полезно, смотрел смешные видео про котиков. Да, котики. Я люблю котиков. Но это не всё что я сегодня делал. Днём я ходил гулять… Ну как гулять. Я ходил за едой в Макдональдс. А ходил я потому что джип опять сломался. Поэтому получилась прогулка. В Маке я взял пять гамбургеров, три пачки картошки фри, семь банок коллы, ведро крыльев и всякие соусы. С шести часов идёт ужасный ливень. Сегодня обещали солнечную погоду. Так же я в первые за месяц прибрался в комнате. Да… Ну… Я сложил вещи. Это уже сделало немного порядка. Я звонил Малии. Она сказала что пробудет с Питером в другом городе ещё 2 дня. Я сказал ей быть осторожнее, ведь это Питер, мало ли что… Скотту с Кирой я тоже звонил… Но они даже не взяли трубку. В прочем ничего нового. Они наверное заняты… Друг другом. А Лидия… Ей я не звонил. Не хотел портить её счастье. Я думаю она счастлива. Ведь всё чего я хочу. Это что бы она была счастлива. А кто не мечтает что бы его любимая была счастлива? Хоть и… Без него. Это вообщем то всё чем я сегодня занимался. Досмотрев очередную серию детективного сериала, я встал с кресла и направился в ванную. Скинув с себя одежду я встал под тёплые струи воды. Быстро ополоснувшись я накинул полотенце и завязал его. Я вышел и сел на кровать взяв в руки ноутбук. Вдруг в дверь позвонили. Теперь включаем песню dalebotbeats — все хорошее. POV Лидия Я стою тут… Как самая глупая девчонка на свете. Стою под дверью друга которого обидела. Под дверью друга который пытался только помочь. Я стою под дверью, а на улице льёт. Весело… С пол часа я стояла под дверью… Вспоминая всё хорошее. Зачем я здесь? Что я тут делаю? Как я тут оказалась? Совсем ничего не знаю. Как так…до чего докатилась. Тут я вспомнила как Стайлз утешал меня… Одеяло, Какао, Сериалы. Помню всё в деталях. Я прихожу вот так же стою под дверью. Звоню. Он приходит открывает. Без слов впускает меня… Как буд то всё понимая. Стайлз… Ладно. Всё. Он тебя не бросит. Он тебя любит. Он не захлопнет перед тобой дверь. Он не Джексон. Я звоню в дверь с начала не уверенно нажимая одну секунду. Но потом с большей уверенностью давлю на звонок. Любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.