ID работы: 4592000

Я - Карл Галлагер

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

O n e

Настройки текста
-Твои шортики с этой майкой шикарны, - облизнул губы парень, - Но знаешь где они смотрелись бы лучше? - пошло улыбнулся зеленоглазый, - На полу моей спальни, - схватил Карл меня за талию и поцеловал. -Карл, - протянула я и слабо ударила его в плечо, - ну у тебя и шуточки, - покраснела я. -Может сегодня наконец все получится? - его руки начали скользить по моей талии, от чего по всему телу прошлась табуна мурашек, - И нас не прервет твоя подруга? - его руки уже оказались на моей заднице. -Так, молодой человек, что это вы себе позволяете? - улыбнулась я. -Ну, ладно, все таки наверное в следующий раз. - нехотя отстранился он от меня, - Опять перенесем. - положил он меня на кровать, а сам лег около меня. -Хорошо, - чмокнула я парня и наши пальцы переплелись. Это так странно, мы с ним встречаемся пять месяцев, и ни разу еще не занимались сексом, все время нас либо кто-то отвлекает, либо что-то мешает. -О чем задумалась? - открыл Карл новую пачку сигарет и сделал затяжку. -Да так, - отвела я взгляд в сторону, - Ни о чем. - натянула я улыбку. -Помнишь я тебе обещал, что познакомлю со своей семьей? - спросил Карл, на что я лишь кивнула головой. Парень медленно потушил сигарету и кинул в окно, которое было напротив моей кровати, на которой, кстати, мы сейчас и лежим. - Так вот, они приглашают нас сегодня на ужин. -Отлично, - одобрительно кивнула я, - Во сколько? -В 6. - коротко ответил парень. -Хорошо, значит у нас остался лишь час!? - спросила я скорее у себя, чем у Карла. -Я уже одет, - встал парень и я лицезрела его наряд, который не успела разглядеть до этого. - А ты еще нет. Так что, одевайся, - снова достал он сигарету и закурил. На его действие я закатила глаза. Как же иногда меня раздражает то, как он много курит, хотя я и сама бывает этим грешу, но не настолько часто как он. Я открыла шкаф и вытащила красивое черное ажурное платье до колена. Оно действительно было замечательным. Так как я уже много раз пореодевалась при Карле, я и сейчас спокойно сняла с себя шорты, майку и осталась лишь в трусиках. Думаю он к этому уже привык. Я быстро напялила на себя черный лифчик и натянула платье. После того, как я сделала себе выющиеся локоны и накрасилась, я была полностью готова. Я подошла к зеркалу и начала смотреть на себя. Замечательно. Я посмотрела на отражение Карла в зеркале, а точнее на его шею. Вчера я ему оставила кучу засосов на шее, как и он мне... Я провела рукой по тем самым засосам на своей шее и прикрыла их волосами. Я снова взглянула на Карла, который смеялся от моих действий. -Чего смеешься? - спросила я с улыбкой, - А как мы тебе их скроем, чтобы твоя семья не увидела? - подошла я и села около него. -Я не парюсь на счет этого. - спокойно проговорил он, - Это моя личная жизнь и их это, - указал он пальцем сначала на мои, а затем на свои засосы, - не касается. -Ну тогда, отлично, - откинула я свои волосы назад и Карл оценил свою вчерашнюю работу. Я посмотрела на его шею, черт, все-таки я вчера перестаралась, уж слишком их много. Хотя и он тоже меня не щадил. Вон, по всей моей шее свои "метки" оставил. Ах, он еще и мне на ключицах их оставил. -Ну что? Ты готова? - встал он. -Да, - улыбнулась я. -Тогда, поехали, - взял он меня за руку и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.