ID работы: 4592000

Я - Карл Галлагер

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

T w o

Настройки текста
-Проходите, - лучезарно улыбнулась Фиона. Когда я вошла в дом, сразу же почувствовала ароматы какой-то вкусной еды, доносящиеся, видимо, из кухни. -Привет, - поздоровалась я с тремя сидящими на диване парнями. Видимо это был Лип, Йен и Микки . Они увлеченно смотрели что-то по телевизору и пили с горлышка пиво. Микки и Йен сидели в обнимочку, миленько. После долгого знакомства со всей семьей Галлагеров, в дом ввалился какой-то пьяный в стельку мужчина и вырубился прямо на полу. -Твою же мать, Фрэнк, - выругалась Фиона, - Вставай, - пнула она его ногой в зад, от чего сам Фрэнк захропел еще больше. -Ты не обращай внимания, скоро привыкнешь, - улыбнулась Дебби. Черт, я на самом деле думала, что Карл просто шутил, когда рассказывал о "подвигах" своего отца. -Пойдем, - вдруг резко взял Карл меня за руку и мы... по направлению шли в его комнату. Как только парень защелкнул дверь на замок, он начал меня целовать и лапать. А мне это даже нравилось в какой-то мере. Невольно из моих уст вырвался стон, из-за чего Карл еще больше возбудился и повалил меня на свою кровать. Видимо сейчас это случится. Я хочу его, очень. Я быстрым движением сняла футболку с Карла. Он поступил точно также и снял с меня платье, через пару секунд я осталась в одном бюстгалтере. Брюнет медленно начал тянуться к застежке от лифчика. -Кхе-кхе, - демонстративно кто-то прокашлялся. Послышалось это из верхней полки двухэтажной кровати. - Я бы не прочь от просмотра порнухи вживую, но думаю то, что ты мой брат, и то, что вам двоим еще нет 18, должно стать важной причиной чтобы вас прервать, - я повернулась и увидела Липа, который спокойно лежал и читал какой-то комикс. Блять, до чего же стыдно.... Хорошо, что в комнате парней довольно плохое освещение, от чего ни Карл, ни Лип не увидят моего пылающего лица. -Упс, - улыбнулся Карл, сделал виноватое лицо и быстро натянул на себя футболку, которую, я пять минут назад в порывах страсти стянула с него. Я быстро схватила с пола, около кровати, свое платье и кое-как надела его. Посмотрев на Карла я увидела небольшую усмешку с его стороны. -Ты чего? - прошептала я. -Платье одень правильно, - засмеялся парень. Я посмотрела в зеркало, которое стояло напротив кровати Карла и заметила, что мое платье мало того, что вывернуто, так еще и надето не той стороной. -Ну блять, - завопила я. -Ты можешь зайти в ванну и нормально, не спеша, одеться, - уже засмеялся Лип, - Прямо и направо от нашей комнаты. -Спасибо, - кончики моих губ легко приподнялись, что сделало вид, будто я улыбаюсь. -Может мне пойти с тобой? -приобнял меня за талию Карл. -Нет, - облизнула я свои высохшие губы. Ну уж нет, спасибо. Сейчас еще прижмет меня к стенке, захочет продолжить свое дело, поцелует, а отказать я не смогу и нас снова спалит кто-то. Сегодня я уж убедилась, что сексом лучше заниматься не в гостях у твоего парня, где кучу народа, а в каком-нибудь уединенном местечке. И нервно сглотнув, я решила, что пора бы направиться в ванну. Как только я открыла замок и вышла за пределы этой комнаты, я ударила себя по голове от своей же тупости. Я должна была понимать, что нас точно кто-нибудь увидит или спалит. Ладно, не суть. Нужно успокоится и привести себя в порядок, пока меня еще кто-нибудь не увидел. Зайдя в, как я думала, ванну, у меня просто отняло дар речи окончательно и я вылетела из комнаты. До сих пор на глазах у меня была эта жуткая картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.