ID работы: 4592000

Я - Карл Галлагер

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

T h r e e

Настройки текста
Открыв дверь, как я думала, в ванну, первым делом, я увидела кровать на которой, трахались Йен и Микки. Видимо не мы одни с Карлом такие придурки, которым захотелось этого. Да уж… Без ночных кошмаров с элементами гейского порно мне не обойтись. Наверное нужно было, чтобы со мной пошел Карл. Дверь, что была правее той, которую я открывала пару секунд назад, оказалась правильной. Я быстро повернула защелку на двери и посмотрела на себя в зеркало. Я действительно была вся красная от смущения. Открыв кран с холодной водой, я быстро ополоснула лицо. Сняв с себя неправильно одетое платье, я перевернула его и быстро натянула на себя. Поправив его в сотый раз и удостоверившись, что надела его правильно, я открыла защелку, вышла и встретилась лицом к лицу с Йеном. Он провел меня неодобряющим взглядом и я, все еще чувствуя на себе его злостный взгляд, спустилась на первый этаж. Карл уже сидел за столом на кухне и о чем-то мило разговаривал с Фионой, которая кстати была одета в белую блузку и черную юбку карандаш. Когда эти двое меня заметили, Фиона в спешке подбежала ко мне. -Я надеюсь, что ты не обидишься, если я покину вас? — виновато улыбнулась девушка, — Начальство по работе звонило. В общем Рубби сказала, что если через пять минут меня не будет, то я уволена. — Фиона обняла меня, быстро схватила свою сумочку со стола и хлопнула входной дверью. -Ну что, — игриво обнял меня парень, — Может еще разок? — опустил Карл меня на диван и начал целовать мою шею. Черт, от прикосновений его жарких губ, я просто потеряла дар речи… Мне стало безумно жарко и захотелось снять с себя всю эту лишнюю одежду. Нет, Хлоя, приди в себя! В доме осталось еще 6 человек! Кто-то по любому опять запалит вас. Я быстро отстранилась от Карла и он сделал мне еще один чертов засос на шее, которых мне итак хватало. -Карл, — прошептала я, — Не надо, — снова отодвинулась я от парня. -Ну сколько можно? — спустился с лестницы Лип. ВТОРОЙ! Второй раз он нас застукивает. Да сколько же можно? Всё, теперь точно никаких потрахушек у Галлагеров в доме. Карл беспалевно закатил глаза и поставил мне руку на коленку. Лип же в свое время открыл холодильник и вытащил оттуда три банки с пивом. -Будете? — протянул он нам две банки. Мы с Карлом без слов потянулись к алкоголю и поблагодарили Липа. Через десять минут мы втроем уже весело играли в Play Station. И все-таки Лип хороший парень. -Бля, — посмотрел на часы Карл, — Нам уже пора. Действительно, мы играли часа 2 так точно. -Спасибо вам за все, — поблагодарила я Липа, — Передай пожалуйста Фионе тоже огромнейшее спасибо. Она отлично все наготовила, еда была великолепна. — обняла я брата Карла. После того как Карл попрощался с Липом, мы все дружно направились на выход. -Ну бывайте, — помахал рукой Лип и закрыл за нами двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.