ID работы: 4592117

Северный ветер

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
EpicFail бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 84 Отзывы 47 В сборник Скачать

Словно в мире были только они

Настройки текста
Примечания:
      Через что они прошли за всё это время? Да хотя бы за несколько недель? Побывав на острие ножа Бриенна уже не будет прежней.       Воспринимать себя как женщину для неё всегда было нелегко, даже невозможно. Как кто-то будет любить себя, если она сама не может увидеть в себе прекрасное? Она — хороший воин, верная своей клятве. И только. Джейме помог ей разобраться с проблемами, помог начать уважать себя, как женщину. Если бы он согласился сбежать с ней на Север, где нет его сестры…       Она слышала его сердцебиение, слышала его прерывистое дыхание, когда он обнял ее. Он уже несколько лет являлся ей во снах, где не было войны, где он не был заклеймен прозвищем Цареубийцы. Его объятия казались ей в точности такими же, как и во сне. Ей хотелось ущипнуть себя, чтобы проверить сон ли это. А если это и сон, то пускай он не заканчивается.       Его рука находится в области ее талии, это уж точно не дружеское объятие. Это странное ощущение, которое она уже испытывала, казалось, так давно, вновь накрывает с головой. Хочется продолжение, чтобы он не останавливался, даже если сейчас весь мир развалится на несколько частей. Она заслуживает немного счастья, немного любви. Нагая, она стоит перед ним, а он и не думает быть воспитанным человеком и отвернуться.       На ее теле много шрамов, она — хороший воин, смогла одолеть Ксандора Клигана, но она чувствует себя уязвимой перед Джейме Ланнистером, к которому давно испытывает нежные чувства. Бриенна всегда опасалась оказаться с ним по разные стороны, она бы просто не смогла причинить ему вред.       Мужчина притянул её к себе, их глаза почти на равной высоте смотрели на другие глаза. Джейме, подняв руку к её лицу, нежно, едва ощутимо провел по щеке Тартской девы, заставляя ту вздрогнуть от неожиданной ласки. Ему всегда казалось, что она сильнее, чем кажется, не физически, а морально. Она сильнее его морально… И Ланнистер втайне восхищается ею.       — Ты ещё слаба, Бриенна…       — Я не чувствую той слабости, у меня другая слабость, — прошептала женщина, обвив руками его шею, словно боясь, что он уйдет от неё.       — И какая же? — слова эти он произнес ей в губы, их разделяли жалкие миллиметры, один ход, один шаг и уже не будет этого расстояния.       — Страх потерять тебя…       Эти слова повисли между ними, когда Джейме поддался немного вперед, не позволяя ей продолжить. Это было его внутреннее торжество. Он знал, что сделал правильный выбор, не остался с сестрой, ушел, разорвав все внутренние нити между ними. И сейчас Ланнистер не хотел думать о сестре.       Джейме отдался этим ощущениям, опуская Бриенну обратно на кровать, нависая затем над ней на вытянутой руке, слегка прогибаясь, чтобы целовать её. Маленькое помещение пусть и было дешевым, но он был рад тому, что им здесь не помешают, трактирщик любезно пообещал, что никакие выпивохи сюда не вторгнутся.       Что касается самой Бриенны Тарт, она поистине делала успехи по расслаблению. Это был титанический труд для такой женщины, как она, ведь обычно воину всегда нужно быть в напряжении, готовым ко всему. Её лицо постепенно расслаблялось, складка от напряжении постепенно разгладилась. Его поцелуй успокаивал её, расслаблял. Их тела находились так рядом, что это начинало волновать деву, заставляя дышать прерывисто, часто, словно воздуха в легких не хватало, хотя из-за поцелуя так и было.       Через какое-то время она смогла расслабиться благодаря уделенному Джейме временем. Еще через минуту его одежда валялась где-то на полу, она не была ему нужна сейчас.       Тарт скорее инстинктивно, чем по знанию дела, обвила ногами его за пояс, притягивая к себе. А Ланнистер, следуя ее пожеланиям, приблизился к ней. Они чувствовали жар, исходящий друг от друга.       Резкая боль внизу заставила ее распахнуть глаза, а затем зажмуриться так, как это только возможно. Но она быстро прекратилась, оставив после себя только воспоминание и струйку крови на бедре. Их взгляды встретились, после чего губы слились в поцелуе.       Пройдет еще много времени, когда она будет вспоминать об этом с грустной улыбкой на устах. Но сейчас в ее мыслях был только он, тот, кого она так долго и нежно любила.       Они двигались в едином такте, словно стали единым целым. Его губы осыпали короткими поцелуями женскую шею, ее пальцы перебирали его волосы. Они любили друг друга, нежно, словно в мире были только они.       Ему не нужно было притворяться с ней. Он был свободен от всего. И он был ласков с ней, осыпая ее всю поцелуями, прежде чем начать двигаться к кульминации. Не хотелось прерывать этот миг.

***

      Лучи солнца прокрались в их маленькую комнатку. Она открыла глаза, с трудом приподняв голову, после чего вспомнила свой сон, прекрасный сон, подобных ему ей еще не снились ни разу. Провела большим пальцем по своей губе, вспоминая о поцелуе.       Чудесные мгновения, когда она чувствовала себя по-настоящему женщиной. Хотелось даже зарыдать из-за пробуждения от такого сна. Нахмурившись, Бриенна поняла, что, возможно, к лучшему то, что это было не в реальности. Пусть это остается в ее сокровенных мечтах, куда никто не имеет доступ.       Стоило ей только подумать о том, чтобы снова уснуть, надеясь увидеть тот же сон, как дверь со скрипом отворилась. В маленькую и тесную комнатку вошел Ланнистер, в распахнутой белой рубахе.       — Я принес завтрак. Ты голодна?       Неужели это был не сон? Казалось, что это просто продолжение сна, она уснула, но нет. Это была реальность, он был рядом, он был с ней этой ночью.       — Очень...       Прикрыв нагое тело одеялом под смешок мужчины, Бриенна с нетерпением принялась за еду, словно была очень долгое время голодной.       Когда последний кусок мяса уже был у женского рта, дверь вновь отворилась. Джейме обернулся. На пороге стояли трое стражников, которые двигались к ним. Бриенна хотела было вскочить, но Ланнистер жестом руки остановил ее попытку, заставив остаться на месте.       — Джейме Ланнистер, вас приказано арестовать и заключить под стражу, — произнес широкий рыцарь, сжимая в перчатках клочок бумаги.       — Чей приказ? — решил осведомиться Джейме, чувствуя, что внутри что-то закипает.       — Королевы, — последовал ответ, который цареубийца итак знал. Это было вполне ожидаемо, не дать брату сбежать с какой-то женщиной-рыцарем на Север, — вы можете последовать с нами добровольно, или же... — стражник ухмыльнулся.       — Хорошо, ведите, — ответил тот.       Разумеется, он мог возразить, схватиться за меч, но он думал не о себе. Та, о ком он думал в свою очередь была явно не довольно подобным исходом и хотела возразить, но Джейме снова прервал ее попытку, добровольно отправившись с этими стражниками, заставив ее непонимающе осесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.