ID работы: 4592528

Колесо судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
1820
автор
Antikvar бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1820 Нравится 581 Отзывы 539 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
Ну, что я хочу сказать — мы победили, ура, наверное… Только эта победа была какая-то странная, если не сказать больше. Победители оказались не у дел, а побежденные, читай, аристократия, пришли к власти. Но самое страшное началось в тот момент, когда меня выписали из Мунго. Не успел я выйти из дверей больницы, как меня тут же под белы рученьки препроводили в Аврорат. А дальше допрос, странно быстрый суд, при почти пустом зале заседаний и приговор, который тут же привели в исполнение. Мне все казалось, что это страшный сон, ну, или кома, и мне все это снится, но слова на бумаге точь-в-точь повторяли речь судьи: «Гарри Джеймс Поттер за предумышленное убийство мага приговаривается к пяти годам рабства. Хозяин имеет право наказывать своего раба за непослушание, обязан следить, чтобы раб дожил до срока освобождения. Хозяин не имеет права претендовать на имущество раба, которое будет заморожено, его магию и свободу мыслей». Эти строчки выбили почву из-под ног и я прослушал имя моего будущего хозяина. Хозяин, как звучит-то противно, у меня есть хозяин, человек который будет решать за меня все — как мне жить, где мне жить, когда спать, есть, и есть ли вообще, что мне делать. На меня в этот момент надели цепочку, которая должна была следить за тем, чтобы мои мизерные права не ущемлялись, а еще она полностью запечатала мою магию. Я поднял глаза и обомлел: передо мной стоял Снейп, собственной мерзкой персоной и ухмылялся — хозяин, блядь! И выжил же, гад ползучий! Я понял, что легкой жизни мне не видать и оказался прав. В первый же день он меня выпорол, прям, натурально выпорол. Вывел во двор (оказалось, что этот мышь подземельный теперь Лорд Принц и имеет целый мэнор), пристегнул за наручники к столбу и располосовал мне спину в мясо. Я терпел, стиснув зубы, но понимал, что такого обращения долго не выдержу. Так и с ума сойти можно. Поэтому, я вспомнил свою жизнь у Дурслей. Ведь никто не знал, как я там выживал, а я просто уходил в себя. Тело? Тело заживет, главное, не дать добраться до души. С этого дня начался мой персональный АД. Снейп словно с цепи сорвался, он делал все, чтобы унизить и растоптать меня, чтобы сломать во мне то, что помогало держаться на плаву. Первый месяц прошел под эгидой «забей Поттера». Получал плетей я ежедневно, но после он приходил в мою каморку и сам лечил раны, постоянно что-то бурча себе под нос. Через неделю я заметил, что он сечет меня ровно до того момента, пока я не начинаю кричать и плакать от боли. Стоит первым слезинкам сорваться с моих ресниц, как экзекуция прекращалась. Мне бы, дураку, воспользоваться этим знанием, но проклятая гриффиндорщина не позволяла мне так унизиться, поэтому, я всегда терпел до последнего. Второй месяц стал самым ужасным для меня, по крайней мере, я так думал. Снейп меня трахнул, причем, прямо у столба, пока с моей спины ручьями текла кровь, он вбивался в меня, будто ему было мало ран на моем теле. В этот раз рыдания не помогли и он не остановился, пока не кончил. — Мне нравятся ваши слезы, мистер Поттер, — шепнул он на ухо, — и теперь я знаю, как их добыть из вас. Это обращение на «вы» просто убивало меня. Оно возвращало в школу и мгновениями казалось, что все — вот сейчас кошмар закончится. Но ничего не менялось, каждый вечер он сначала сек меня, а потом, смазав собственный член моей кровью, трахал. Если бы я не закрылся в раковине сознания, то, наверное, сошел бы с ума. То место, что я отгородил в своем сознании для себя, стало моим убежищем на долгие пять лет. Я следил за своим телом, будто из окна: боль доходила только отголосками, обиды не ранили, резкие слова не заставляли вздрагивать. Снейпу, вернее, Принцу, не понравилось, что мое тело перестало реагировать на побои и насилие, и он призвал помощь — Люциуса Малфоя. В тот момент, когда он вошел в комнату, где я стоял в углу на коленях, а Снейп читал, сидя в кресле, и скривился, мне на долю секунды показалось, что он может помочь, повлиять, спасти… в конце концов, ведь его наследник жив благодаря мне, но первые же слова убили крохотный огонек надежды. — Север, я его такого чумазого трахать не буду, — он брезгливо взглянул на меня и опустился в соседнее кресло. С этого момента началась немного другая жизнь. Меня перестали бить, но унижений я хлебнул сполна — Малфой оказался мастером находить болевые точки в моей душе и прицельно бил по ним. Он с пренебрежением рассказывал о моих друзьях, не уверен, что все это было правдой, но и ложь способна оставлять шрамы. Я старался не запоминать то, что он говорит и не верить ни единому слову. Я решил, что дождусь окончания срока и сам все узнаю. Меня перевели из моей каморки, где была хотя бы иллюзия уединения, в спальню Снейпа, и теперь я совершенно не мог расслабиться. Один я оставался пару раз в день, когда мне позволяли ходить в туалет. Трахали они меня теперь тоже вдвоем, причем, Малфой оказался любителем доводить мое тело до оргазма, после чего я чувствовал себя еще более грязным, использованным, как шлюха. А они смеялись, видя мои метания и мучения. Но самым большим испытанием для меня стал пьяный Снейп. Слава Мерлину, выпивал он не часто, но и тех нескольких раз мне хватило с лихвой. Нет, он не бил меня, не издевался, даже не оскорблял. Наоборот, в эти дни он плакал, стоял передо мной на коленях, называл своим любимым мальчиком и нежно ласкал, а потом насаживался на мой член и… короче, после таких дней он особенно зверствовал и мне доставалось еще больше. Но сегодня все! Сегодня кончается срок моего наказания! Мы, как обычно, лежим в постели. Я, свернувшись калачиком спиной к своим мучителям, а они, облокотившись на изголовье, тихо переговариваются. — Север, — Малфой даже не пытается говорить тише, — сегодня кончается его срок. Что думаешь делать дальше? — Жить, — я слышу, как шипит сигарета, как он глубоко затягивается и выдыхает дым. — А он? — А что он? Ты же видишь, что мальчишка окончательно сломлен. Он останется у меня. Кто про него вспомнит? Про Поттера уже все давно забыли. — Ты думаешь, он так и будет тебя слушаться? — Будет, — жестко отвечает Снейп, а я отсчитываю секунды до полуночи. Мне не нужно слышать бой часов, я все чувствую — чувствую, как цепочка, что сдерживала меня, осыпается мелкими звеньями, как магия бурным потоком вливается в измученное тело, как я выхожу из вынужденного заточения в глубинах моего сознания. Руки трясутся от понимания и чувства свободы, меня бьет мелкой дрожью, но я сдерживаюсь изо всех сил, стараясь не привлечь к себе внимания. Я осторожно встаю с постели и иду к ванной комнате, липкие струйки спермы вытекают из меня, неприятно холодя кожу. — Поттер, быстро в кровать! — окрик Снейпа заставляет меня остановиться. — Тебе никто не позволял вставать. Все мои обиды, вся ненависть, горечь, злость выплескиваются наружу. — А не пойти ли вам на хуй, Лорд Прынц, — я намеренно коверкаю его фамилию, он ее и так не очень любит, а уж в таком виде и подавно, — ну, или в жопу. Вас двое — оба адреса доступны. — Ах ты, гаденыш, — они оба пытаются встать, но моя магия, что копилась целых пять лет, не оставляет им ни единого шанса. — Что, никак? Суки, какие же вы твари! — злость перехлестывает через голову, и я боюсь утонуть в этой обжигающей волне. — Я ухожу, и не советую пытаться меня остановить. Будьте вы прокляты!!! Ужас в их глазах льется бальзамом на мои раны. Секундная дезориентация, и я, пробив защиту мэнора, аппарировал на Гриммо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.