ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка работала в этом заведении недолго но за это время успела показать себя как хороший работник. Потому сейчас она находится в том зале с этими людьми. Возможно она даже не знала их, но это даже хорошо, ведь главное это конфиденциальность. - Вы определились с заказом? - как то робко спросила девушка. - Ты ещё спрашиваешь? Разве не знаешь, что мы пьём? - с яростью спросил Чан. - - Я работаю здесь совсем недавно и не знаю кто что пьёт, - с игривой улыбкой сказала девушка. Внутри к ней подбирался ком и хотелось плакать. Пусть она и выглядит сильной снаружи но внутри она слабая девочка которую легко обидеть. - Чанель, успокойся. Она не обязана тебя знать, - с лёгкой улыбкой сказал Сухо и продолжил, - девушка, Со Ён вроде, нам пожалуйста виски и самбуку. А закуску на свой вкус, - тепло улыбнувшись промолвил лидер. - Спасибо, ваш заказ будет готов через несколько минут, - ему девушка ответила тепло и с улыбкой как надлежит официанту. Девушка вышла из помещения и пошла на кухню отдавать заказ. - " Хах, слишком умный что ли? Совсем обнаглел? Возомнил тут из себя. Да кто он вообще такой? Эхх, как таких только земля носит. Мама в детстве не учила как нужно себя вести. Уффф" - думала про себя девушка, она бы никогда не сказала такое клиенту, не сейчас, не здесь, не в этом месте. За такое ей грозит увольнение, а ей это не нужно.

***

Через несколько минут Со Ён вернулась в зал и не одна, а с ещё парочкой ребят. Они помогали ей донести заказ. - Ваш заказ, - осторожно вылаживать все с подноса сказала девушка но ее рука дернулась и соус из закуски пролился на Пак Чана. Все понимали, что ничем хорошим это не закончится. - Твою мать, ты что натворила? Ты хоть знаешь сколько я заплатил за эти брюки? - парень был не на шутку зол. И Со Ён была реально страшно она была готова рассрочка ты прямо там, прямо перед ним. Плакать, реветь но никак не грубить ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.