ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Парень был до ужаса злой. Ребята никогда его не видели его таким со времён дебюта. Злость так и читалась в его глазах, огоньки в глазах пылали адским пламенем. Всем было реально страшно. Особенно малышке Со Ён. Которая стояла напротив Чана. В уголках ее глаз собирались слёзы. Девушка не часто плакала, научилась быть сильной, так как в ее жизни было много чего. Ее часто предавали друзья, предавал любимый, частые болезни матери у которой были проблемы с сердцем. Она всегда боялась за мать. Отец любил выпить и часто это плохо заканчивалось. Папа мог ударить маму или даже ударить свою малышку. И ни разу он не попросил прощения. Это сделало ее как сталь. Она поняла, что никто не достоин ее слёз. И она не имеет права сдаваться. Но сейчас понимала, что ей буквально пиздец. Ибо сейчас она может лишиться работы, потому что нечаянно пролила соус на какого то мудака. И плюс ко всему он богат и его брюки наверное стоят дороже чем ее почка. И она была уверенна, что он заставит ее оплачивать их и конечно же моральный ущерб. - Прошу прощения, простите, извините, - девушка начала кланяться перед ним. Буквально вымаливая прощения. - Простите, простите, - девушка падает на колени и потирает ладони думая, что от этого он ее простит. Но он не был похож на человека который все прощал так просто. - Встань, - приказным, командирским голосом. Девушка не поняла сначала, но все таки встала. Вытерла слезы и подняла голову. Посмотрела ему прямо в глаза, потом посмотрела на остальных ребят. В их глазах она нашла поддержку и сочувствие. Видимо они понимали, что просто так она не отвертится. - Просто уйди, - Чанель схватил девушку за подбородок. Она хотела было вскрикнуть, но лишь слегка пискнула. - Уйди и не появляйся мне на глаза но я с тобой ещё разберусь, - он бросил ее будто ненужную вещь. Девушка решилась лишь поклониться, вытереть слезы и уйти. Нет не уйти, убежать. Ей хотелось бежать от него подальше. Бежать туда где ее никто не найдет...

***

Со Ён успокоилась и пошла в раздевалку. Никто из посторонних не имеет туда доступ. И она была этому рада, ведь никто не знает на что способен этот Чан. Которого девушка действительно боялась. - И ещё раз привет, - раздалось откуда то из угла. Начал появляться высокий, крепкого телосложения силуэт. Малышку чуть не придавило от страха к шкафчику. - - Вы, что здесь делаете. Посторонним сюда нельзя, - дрожащим голосом произнесла она. - А кто сказал, что я посторонний? - из тени появился Чан. Она действительно не ожидала его увидеть там. Она надеялась на чистый покой. Но он ее нашел как и обещал. А ведь искать долго не пришлось... Он начал подходить ближе к ней, медленными размеренными шагами. Он преодолел расставание за несколько секунд, но казалось будто прошло минут пять. Это ещё больше устрашало бедную официантку. - Ты же понимаешь, что если об этом узнает твое начальство то ты останешься без работы? - накручивая локон ее волос себе на палец произнес парень с ухмылкой. Она же лишь кивнула в ответ боясь произнести и слово. - Какая ты умная, мне нравятся такие, - улыбается, радуется тому, что он сильнее. - Понимаешь же, что просто так не отстану и ты должна будешь окупить свою вину? - Пожалуйста, простите. Я всё понимаю, но у меня нет таких денег. Я не смогу вернуть вам долг. Можно я хотя бы частями буду отдавать? - девушка опять начала заходиться в плаче. А он громко засмеялся ей в лицо: - Серьёзно, частями? Эй нет,так не пойдёт. Но можешь отдать натурой и я все забуду, - он улыбался. Идиот, ему приятно ухмыляться над Со Ён. Конечно, такой вариант девушке не подходил. Ведь она хотела быть верной одному. Нет, у нее нет парня, но есть один молодой человек который ей нравится. И он вроде отвечал ей взаимностью. Она начала реветь, рыдать. - - Хахахах, ты что подумала о сексе? Я конечно понимаю, что я гипер-сексуальный красавчик и все хотят прыгнуть ко мне в койку, но не до такой же степени чтобы рыдать. Со Ён не поняла что он несёт. Но слезы перестали течь по ее щекам. И это радовало. - - Будешь работать у меня домработницей. Я как раз уволил одну, а замена не помешает. Ну всё пока, скоро увидимся, - и он ушел, так же быстро и непонятно как и появился. Но после его ухода был слышен смех и то как он называл себя красавчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.