ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Девушка обречённо вздохнула, но понимала, что другого выхода у нее нет. Собравшись она пошла домой к маме и папе. До безумия любила обоих и хотела обеспечить им достойную старость. Дорога до дома была близкой. Ей повезло ведь институт, работа и дом находились рядом. Зайдя в дом девушка услышала лишь тишину. Конечно, все спят ведь время позднее. Тихо закрыв за собой дверь, сняв верхнюю одежду она пошла в комнату. Сейчас у нее ни на что не было сил. Просто хотелось плюхнуться в кровать и забыть обо всем как о страшном сне. А может это и есть сон? Может ей все это снится? Даже ущипнув себя ничего не изменилось. И девушка обречённо вздохнув уснула.

***

- Ён~нии, просыпайся. На учебу опоздаешь, - теребя девушку ласково сказала мама. Даже не открывая глаз девушка почувствовала запах блинчиков, которые обожала с детства. Но сейчас ей меньше всего хотелось просыпаться, но нужно. - Я почти проснулась, - из под одеяла вылезла нога, затем рука, а вот и голова. (😸😸😸) - Эй, давай вставай. Учебу никто не отменял. Кстати во сколько ты пришла я не слышала? - Я чуть задержалась на работе. Начальство задержало, - не сказав маме о том хаме девушка начала собираться. Позавтракав и собравшись Со Ён пошла на встречу учёбе. - О Бан Чан почему ты так прекрасен? - мысленно задала себе вопрос она. Бан Чан и есть тот парень в которого она была в тайне влюблена. Эхх, красавчик всего института. За ним бегали даже девчонки постарше. - О, привет, Со Ён, - парень подошёл к ней первый. Боже, ее удивлению не было предела. Глаза округлились от удивления. - Привет, Чан, - со стеснением произнесла она. - Как ты смотришь на то чтобы погулять? Вот это было тем чего она уж точно не ожидала. - Ну, я не против, - заправив прядь волос за ухо и опустив глаза вниз от стеснения произнесла она. - Хорошо, я позвоню тебе чтобы договориться о месте и времени, - подмигнув девушке парень убежал. А она так и осталась стоять недоумевая что произошло. Отрезвил ее звонок и сейчас ей нужно лететь на пары иначе ей будет крышка. У Со Ён было много прогулов и все из-за работы. - Успела, - пробормотала она себе под нос. В институте у нее не было подруг. Точнее у нее была подруга. Но она была совсем не подруга, а наоборот. Просто использовала малышку. Так же у нее был парень который учиться с ней в одной группе. Он говорил ей, что любит и клялся, что не предаст, а в итоге оказалось, что он тоже ее использовал. Он делал утехи ради. Он не любил ее, никогда. Параллельно с ней встречался с ещё одной девушкой. А она дурой была пыталась с ним помириться, ведь любила его. А он нет. Зайдя в аудиторию, она села на самое последнее место возле окна. Ее любимое место... Зашёл преподаватель и она включила свой мозг и начала понимать тему, но она не хотела пониматься(пхппхп). Просидев четыре пары девушка собралась домой. Выйдя из здания института она увидела какуют-то очень подозрительную машину. Возле которой собралось кучище парней и девушек. Наверное там был какой то красавчик, который ждал звезду нашего института Ра Ым. Это было ей не интересно и она решила пройти мимо. Реально мимо, просто взять и пройти прям перед водителем. - Эй, ты, - Со Ён услышала до боли знакомый голос и оглянулась. Твою ж мать, это был он. Чувствовала ли она страх? Нет, она чувствовала стыд. Теперь все будут думать о ней что-то не то. - Чего смотришь иди сюда? - так же нагло как и вчера позвал он ее. - Черт бы тебя побрал, - опять бурчит себе под нос. - Давай садись, - девушке пришлось обойти толпу и сесть к нему в машину. Она уже слышала как девушки называют ее шлюхой и тому подобное. Спасибо,этому дебильному Чанелю,вроде так его зовут. Даже имени его не помню. Закрылась дверь и парень тронулся с бешеной скоростью. Девушку просто вдавило в кресло. Она боялась за свою жизнь как никогда ранее. - Ты можешь ехать помедленнее, - попросила она. Он усмехнулся, но выполнил просьбу. - Куда ты меня везёшь? В ответ тишина. Он всего лишь делает музыку громче. Она тут же делает ее тише. - Ты не ответил мне, - уже с напором спросила девушка. - Да что ты хочешь от меня? - казалось будто парень на пределе. - Я задала тебе вопрос. Куда ты меня везёшь? - Ты что забыла? Ты же теперь работаешь у меня, - теперь уже с милой улыбкой сказал он, - и да, ты что действительно не узнаешь меня? - А должна? - Ты даже не догадываешься кто я? Ты что даже не поняла кто я после того что было там? - Боже, ты о чем вообще? Кто ты такой? - Я Пак Чанель из EXO. - Аа, EXO, - девушка сделала вид что поняла. На самом деле нифига она не поняла. Ведь вообще не слушает корейскую музыку. Ибо она ей не нравится. Она слушает негров, шутка, она просто слушает американских исполнителей. Может быть когда нибудь в детстве она и слушала k-pop но не сейчас когда ей уже почти двадцать лет. - Ты же не поняла ничего, правда? - парень все просек. - Ага, нифигашеньки не поняла. Кстати, девушка умела искусно материться. Иногда у людей уши вянули от ее речи. Никто не понимал как такая милая с виду девушка могла общаться так будто она какой-то гопник. Вот серьезно. Мама учила не материться, жизнь научила ее не материться только при маме. - Как тебя там Санель, да? - Чанель вообще то. - Ну не суть, мне сегодня вечером на работу давай я завтра у тебя уберусь, ок? - Нетушки, теперь ты работаешь у меня. О той работе можешь забыть на время. Твое начальство обо всем уже знает и оно само разрешило забрать тебя. Не переживай, - парень улыбался, но не ехидной улыбкой, а чистой. - Ля, а ты не офигел за меня решать? Вообще страх потерял? - все началось. Сейчас он лопоухого может ничего не остаться. - Воу воу, полегче. Это шутка была. Я тебя просто по городу катаю. Но о долге не забывай, будешь выплачивать, и кстати дай свой номер. - За такие шутки, в зубах бывают промежутки, - скрипя зубами произнесла девушка. Она хотела убить его. Но берёт его телефон и записывает свой номер. - Все, останови машину, мне на работу нужно. - Я подвезу. И остаток дороги они проехали молча. Она смотрела в окно, а он был сосредоточен на дороге. Но иногда поглядывал на неё. Что было в голове у обоих не понятно. Она вышла из машины хлопнув дверьми. Ожидала что сейчас будет получать от начальства. Даже думала о том что ее уволят. Но ничего не было. Она спокойно отработала свое время и ушла домой. Спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.