ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
И вот она лежит на холодном мраморном полу. Вся в слезах, по ногам текла кровь. А ей было пофиг. В его голове играли градусы и страсть. Возможно он даже не понимал, что натворил, но его это мало интересовало. Точнее вообще не интересовало. Ему было пофиг на нее, на то что натворил, на последствия этого, да и вообще на Со Ён. Со Ён так и продолжала лежать не двигаясь от боли. Это был ее первый раз. Не таким она себе его представляла, совсем не таким. Где-то вдалеке она слышала, что звонит телефон но не сил, не желания поднять трубку не было. А где же был Чанель? А он сходил в душ и ушел спать в своей огромной комнате. Наверное он уже забыл о случившемся. Девушка и сама не поняла как уснула, проснулась только утром но в голове был туман. Помнила лишь то, что лежала на полу. Попыталась встать но боль снизу не дала этого сделать. Но сейчас она уже видела, что лежит на диване. В том самом доме. Она была укрыта одеялом. Была чиста, он трогал ее? Помыл? И уложил на диван? Неее, не думаю, что он способен на такое. - Не вставай, лежи, - услышала она откуда то сзади. Это был мужской басистый голос, Со Ён была уверенна, что уже слышала его. - На, выпей, - ах, да. Это его дружок. Тот который защищал ее в клубе, помните? Сухо, да это был он. Только, что он тут забыл она не понимала. Сухо протянул ей стакан воды и таблетку. Наверное обезболивающие. Ведь боль была адская. -Сс...спасибо, - еле слышно произнесла она. - Он наверху в своей комнате, спит, - девушка сжалась при одном упоминании о нём. - Не бойся, он не придет, он будет долго спать после количества выпитого алкоголя. Но на всякий случай я закрыл его на ключ. Парень остановился, было что-то вроде минуты молчания. Но позже он продолжил: - Нико не должен знать о случившемся, и вообще никто не должен ни видеть тебя ни знать. - Я все понимаю. - Это хорошо. - Я отвезу тебя домой, а там посмотрим. Сухо помог ей подняться. Буквально донес до машины ведь ходить было крайне больно. Со Ён обрадовалась, что он не такой. Когда оба сели в машину, висело неловкое молчание. Ну как неловкое, никто не знал, что говорить вот и всё. Сухо завел машину и выехал с места парковки. Но позже спросил: - Куда ехать? - .... - Хорошо, - и опять молчание. Со Ён смотрела в окно, она не могла ни о чем думать. Даже если и хотела подумать о том, что же будет в будущем мысли не лезли в голову. - Я помогу тебе подняться, какой этаж? - Шестой. Поднявшись на нужный этаж, Сухо вновь начал говорить: - Ты же понимаешь, чем это может закончиться? Ты же знаешь, что есть большой риск забеременеть? - девушка лишь кивала. Он продолжил: - Вот, - он протянул ей несколько тысячных купюр, - тебе это понадобится. В уголках глаз девушки начали собираться слёзы. Она думала он другой, а он ещё хуже. Все то он делал только ради того, чтобы группа и компания не была замешала в скандалы. А все из за одного дебила который думает не головой, а совсем другим местом. - Спасибо, что довезли меня, - она старалась говорить спокойно, - НО ВАШИ ПОДАЧКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ. Девушка сорвалась на крик. Из глаз шли слезы. Опять, в очередной раз ею воспользовались и выбросили как не нужную игрушку. Со всех сил, что были, а их было не много, она ударила парня по рукам тем самым выбивая деньги из рук и захлопывает дверь прям перед его носом. От этого боль усиливается, силы заканчиваются, голова начинает кружиться, она падает, видит выбигающих родителей из комнаты, потом туман и темнота. Очнулась уже в больнице. Рядом никого не было. Только пищали какие то приборы. К ее рукам подключены катетеры. Рядом стояли капельницы. Она ничего не понимала. - Ма..., - пыталась она крикнуть, но горло пересохло и сил не было выдавить из себя какой либо звук. Ей ничего не оставалось как лежать и ждать пока кто либо придёт и объяснит, что произошло и как она оказалась в больнице. Где-то через 20 минут в комнату зашла медсестра. Это была молодая девушка, маленького роста. Она заметила что Со Ён пришла в себя. - О, очнулась. Я позову врача, - Со Ён еле успела схватить ее за руку, невыносимо хотелось пить. - А, ты наверное пить хочешь, - девушка кивнула. Медсестра налила воды в стакан, слегка подняла ее голову и дала напиться воды. Со Ён попыталась улыбнуться краешком губ. Получилось не очень. - Полежи, я схожу за врачём, - и вышла. Вернулась совсем скоро, с доктором и не одним. - Доченька, как ты, - сквозь толпу пробивалась мама девушки. Женщина начала плакать, упала на колени рядом с кроватью, взяла ее за руку, и просто плакала. Подошёл отец. По его лицу невозможно было прочитать никаких эмоций. Со Ён думала, что теперь у него будет отвращение к ней. Ведь кому будет приятно, что ее дочь износиловали? Верно, никому. - Госпожа, выпейти воды и успокойтесь, - та самая медсестра подала воды ее маме. В это время доктор начал осматривать девушку. Множество гематом, синяки, опухшие красные глаза. Выглядела откровенно ужасно. Все вышли, осмотр закончился, родителей забрали, она опять одна. Немного полежав девушка уснула. Она просто устала от всего этого. Но то, что произошло за эти пару дней не забудет никогда. Даже сейчас это всё перед глазами будто было секунду назад. Со Ён не знала, сможет ли забыть это когда то. Но и знать не хотела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.