ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Но и не хотела знать... (Ребят, с этой главы весь рассказ будет от имени Со Ён. Думаю так будет лучше.) Pov Со Ён Я проснулась рано утром и так как ничего не оставалось просто лежала в кровати глядя в окно. Через некоторое время в палату зашёл доктор. Я не хотела с ним говорить. Вообще ни с кем говорить не хотела. Знаете, я много раз в фильмах видела как ведут себя девушки после... кхм.. такого. Даже вспоминать не хочется. Обычно они закрывались в себе, никого не хотели видеть. Забрасывали учёбу, а потом они узнавали, что беременны. Были такие, которые оставляли детей, а были те кто делал аборт. Но я надеюсь, что со мной такого не произойдет. Я буду жить дальше, и никто не узнает о том, что со мной произошло. - Госпожа Со, вы можете рассказать, что с вами произошло? - Извините, но я думаю, что о том, что со мной произошло я могу не говорить, - думаю он не тот человек которому я могу сказать об этом. - Ладно, это ваше дело. Думаю, вы просто ещё не готовы. И он вышел. Ну и хорошо. Я пыталась встать с кровати, но мне было тяжело. Живот тянул и было больно. Как же я ненавижу его и его дружка. Как меня бесит всё. - Доченька, мы пришли, - мама залетела в палату. За ней зашёл папа. Выражение лица было у него не очень доброжелательное. - Привет. - Как ты себя чувствуешь? - было видно, что мама очень сильно нервничает и волнуется. - Да нормально вроде. А когда меня выпишут, я так хочу домой? - Ой, доченька, доктор сказал, что мы может тебя забрать сегодня, - волнение в глазах сменилось на радость. - Так мы едем домой, - я была готова ехать прям сейчас. В этой больничной рубашке, без одежды, с ужасным видом. Мне было пофигу, просто хотелось домой. - Все не так просто. Он сказал, что мы можем забрать тебя после того как ты посетишь психолога и расскажешь, что с тобой произошло. Даже понять не могу зачем это нужно? Вот же чёрт. Неужели он что то знает? Да, что он может знать? И откуда. Эх, была ни была. - Хорошо, я схожу к психологу. А вы можете за это время привезти мне одежду? -Конечно, доченька. Пусть папа отведет тебя к кабинету. А я пойду к доктору, чтобы заполнить нужные документы. Мама встала со стула и начала собираться. Это моя возможность поговорить с папой. Что с ним произошло? - Пап, помоги подняться, - я как маленькая протянула ручки к папе. Он улыбнулся и встал мне на помощь. Мама вышла, а мы за ней. Я взяла папу под руку, шли мы медленно, мне было больно передвигаться, но я не подавала виду. - Пап, у тебя что то случилось? Проблемы на работе? - Нет, я просто удивляюсь твоей безответственности. - Ты о чем? - Не делай вид, что не понимаешь. Ушла на учёбу, вернулась через сутки. Причем не одна, ещё и без своей одежды. Где тебя носило, разве так я тебя воспитывал? - Пап, я не знаю как такое получилось. - Не знает она. Зато я знаю, - папа был злой. Он отчитывал меня будто маленькую девочку, - легла под первого встречного, как последняя шлюха, - мир для меня оборвался. Как он мог такое сказать? Он же мой папа, мой любимый папа, который всегда защищал меня в детстве от мамы. Когда та ругала за плохую оценку. Хлопок, и я держусь за горящую щеку. Слезы текут, а я не понимаю за что он так? Из-за нехватки сил падаю на пол. А папа всё ещё кричит. Говорит, что шлюха. Откуда он узнал? На крик прибежала охрана. Они увели его. Но я так и продолжала сидеть на холодном полу и плакать. Плакать, от безысходности. Пока не прибежали мама и мой лечащий врач. Сейчас я уже не видела волнения или же радости в глазах мамы. Почему я видела злость? Мама начала меня толкать, бить по спине. За что? Откуда они могли узнать?. Неужели доктор все знает, но откуда? Неужели тот гад, который привез меня домой, потом привез меня в больницу и рассказал все доктору? Доктор, увёл маму подальше от меня, меня сестры дали ей успокоительного. Санитары увели меня. Я не знаю и не помню куда они вели меня. Где я потом оказалась. Ведь я ревела, ревела взахлеб. Мне не хватало воздуха, но остановиться я не могла. Как бы не пыталась. Людей которые пытались меня успокоить или дать успокоительное, я не подпускала к себе. Через какое то время слезы просто закончились. И я более менее успокоилась. Я уже понимала, что домой мне нельзя. Да и есть у меня дом вообще? Я не понимала где находилась, но место было похоже на кабинет. Чуть привстав поняла, что кабинет моего доктора. А вот кстати и он, я должна узнать у него всё. - Доктор, что вы сказали моим родителям? - О, боже дорогуша, вы напугали меня. Я забыл, что вы здесь. - Я задала вопрос, - голос скучал более уверенно. - Ну а что я мог им сказать? Я сказал то, что сказал мне молодой человек, - и всё. Больше я ничего не слышала. Вот он сука, сам же меня просил никому не говорить. Или вопрос репутации касается только его дружка? Моя ненависть к этим двоим начала с каждым моментом все больше и больше. - Вы слышите меня? Я молчала, но решила, что мне нужно узнать его номер и поговорить с ним. - Доктор, а тот молодой человек случайно не оставил вам свой номер телефона? - Он оставил свою визитку. Вы хотите поговорить с ним? - Да, если это возможно, - я хотела встать и подойти к столу. Но чёрт живот не переставал болеть. Он набрал номер и дал мне телефон. А сам вышел, дабы наш разговор остался приватным. - "Алло", - послышалось из телефона. - Ну привет, это Со Ён. - Воу. И чего же ты хочешь? - Я хочу узнать какой тварью нужно быть чтобы рассказать доктору о том что произошло? Да как ты вообще мог? Ты же мне сам говорил о том чтобы я молчала. Так почему же ты сам не сдержал этого? Ты знаешь что будет если я расскажу прессе о случившемся? Ты же прекрасно знаешь какие проблемы у вас будут. Но я не буду этого делать только потому что я не ты. И опять слёзы. Истерика, что же я теперь буду делать? Мама и папа это были единственные люди которые у меня были. Бабушек, дедушек и прочих родственников у меня не было. Друзей тоже. Я осталась совсем одна. Выхожу из кабинета, не успеваю пройти и десяти шагов как падаю. Сижу на холодном полу, и плачу. Реву как последняя сучка. - Деточка, ты чего тут сидишь? - подбежала какая-то тетушка. Которая подняла меня и начала успокаивать. - Пойдем, тебе нужно успокоиться, взяв меня под руку повела в неизвестном мне направлении. Она умыла меня холодной водой, и я начала приходить в себя. Дала выпить воды. Усадила на диван, сделала чай, принесла печеньки и просто рассказывала мне как прошел ее день. Она рассказывала о смешных ситуациях за день и знаете мне стало легче. И я подумала, что могу рассказать ей о том, что произошло со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.