ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда мы пришли к доктору она показалась мне очень милой женщиной. Она задавала мне вопросы по этому поводу, и осмотрела. Она не делала мне УЗИ, а всего лишь осмотрела половые органы. не знаю почему но я обрадовалась этому.        Без УЗИ не будет ясно беременна ли я. Но я буду надеяться на лучшее.       Мы вышли от гинеколога и у нас было хорошее настроение. Я могла улыбаться и радоваться тому, что нашла такого хорошего человека как Чхве Сыльги мой врач. -Ну что поехали? - Ну... поехали. - Не беспокойся, я думаю, что моя собака не будет против,- произнесла она и засмеялась. - У Вас есть собака? - Да, а ты что боишься собак? - Нет, наоборот. Я всегда хотела себе собаку но родители были против. - Отлично, после смерти мужа это мой единственный сосед.        Кстати, она привезла мне вещи. Но они точно не были новыми, но видно что у их обладателя хороший вкус.        Весь остаток пути мы молчали. Просто не было что сказать. Люблю это молчание, никто не знает, что сказать. - Вот мы и приехали, - сказала женщина заходя в квартиру. Сразу можно было заметить, что люди живущие здесь довольно богаты. Мраморный пол, высокие потолки, фарфоровые статуэтки. - Давай, давай проходи. Не стой на пороге. - Да, да спасибо. На комоде стояли рамки с фотографиями. Видимо это были дети госпожы. Они очень красивые. Девушка примерно моя одногодка, а вот парень был старше и видимо на немалое количество лет. - Это мои дети - это Мин Хва её двадцать лет. Она учиться за границей на журналистку. Она у меня очень умная девочка. А вот этот молодой человек мой сын Бигвен. Да, у него очень необычное имя, но оно имеет смысл. она означает, что он воспитанный и блистательный мужчина. Вот так вот. Я не знала, что сказать. Просто стояла и молча слушала, она умеет рассказывать. - Так, ладно. Идем пить чай, а потом будем думать что будем делать завтра. - Да, с удовольствием. Мы заварили чай, достали вкусняшки и сели пить чай. Заодно и обсудили планы на завтра. Решили, что утром поедем ко мне домой и заберем вещи, вернемся домой разложим все по полочкам и пойдем по магазинам. Не буду же я постоянно ходить в вещах её дочери. Когда я проснулась был уже обед, но я наконец выспалась. С кухни приятно пахло блинчиками и я на момент подумала, что всё это был сон и сейчас я дома. Но это было не так. Обув домашние тапочки я вышла и комнаты и пошла на запах: - Доброе утро, госпожа Чхве! - Эй, какая госпожа? Для тебя я Сыльги и никаких госпож. Поняла? - Хах, да, - я немного засмеялась. Утро хорошо начиналось. - Иди умывайся и давай завтракать. - Агась, - я чуть не вприпрыжку бежала умываться, уж сильно хотелось отведать блинчиков. После утренних процедур я пошла завтракать. Блины оказались офигеть какими вкусными. Прям пальчики оближешь. Потом мы быстро собрались и поехали ко мне домой. Благо у Сыльги своя машина, это очень удобно. К моему дому нужно было ехать около часа. Ведь это было на другом конце города. Добравшись до места назначения, моё настроение немного пропало. Да, я знала, что родителей нет дома, но все равно была какая-то обида. Зайдя в дом сразу почувствовала родной запах и уже хотелось плакать, но Сыльги этого не позволила. Она поддержала меня и не позволила дать слабину. Вытерев выступившие слёзы я пошла в свою комнату складывать вещи. Это заняло довольно таки много времени. Но мы успели все собрать и уйти до прихода мамы. Уже сев в машину я подумала правильно ли я поступаю? Ухожу из дома, неизвестно что меня ждёт дальше. Взяв себя в руки я сказала себе что такое быстро не прощают. ну а с будущим мне поможет Сыльги. Не знаю почему но я поняла что ей можно доверять. Обычно я не могу полностью довериться незнакомым людям, но я чувствовала что Сыльги я могу довериться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.