8 глава
10 мая 2018 г. в 20:31
Смогу рассказать ей о том, что произошло со мной...
Женщина внимательно слушала меня, иногда прикладывала руку ко рту показывая свое удивление.
А знаете, а ведь у меня никогда не было человека, которому я могла все рассказать. Вот просто не было, да, я считала маму своей подругой, но я не могла ей рассказывать о том, что со мной происходило на протяжении 19 лет.
- Деточка, как же ты всё это выдержала?
- А вот так. Больно, обидно но я смогу. Но даже не знаю куда мне дальше идти.
- Ты из-за родителей?
- Да, именно. Кроме них у меня никого нет... Наверное пойду в общагу, универ предоставляет. Хоть какая-то крыша над головой.
- Нет, так не пойдёт.
- У вас есть другие предложения?
- Допустим есть, - я вопросительно смотрела на женщину не понимая, что она имеет в виду.
- После выписки ты можешь пожить у меня. Живу я одна, а квартира большая. Муж умер три года назад, дети давно съехали. У них своя жизнь. А я совсем одна. Как ты на это смотришь?
- Это было бы очень хорошо, - я не верила своим ушам. А ведь мы практически не знакомы.
- Ну и хорошо, - женщина взглянула на часы, которые так элегантно подчеркивали её изящное, тонкое запястье, - ой, что-то мы с тобой засиделись. Пора уже бы и отдохнуть. Тебя провести в палату?
- Да, нет, не нужно, я смогу дойти сама. Спасибо.
Я укуталась в плед который мне любезно предоставили и вышла. При выходе решила обратить внимание на номер кабинета, что-бы вернуться туда снова.
53 кабинет, психолог Чхве Сыльги.
Так вот кто сдесь психолог, значит она не просто так там оказалась. Ну, а впринципи, может оно и к лучшему.
Я вернулась в палату, и практически сразу уснула. День вымотал меня. Интересно сколько ещё будет таких дней?
Утром в палате уже ничего не было, ни пикающих аппаратов, ни капельниц, ни людей в белых халатах. Наверное меня выписывают, но куда же мне идти? Будет как-то странно сейчас заявиться к госпоже Чхве и сказать, что меня выписывают и я переезжаю к ней. Это будет не красиво и не воспитанно.
Но что же мне делать?
Пока размышляла, решение пришло само. Верно, госпожа Чхве пришла ко мне сама. Но что делать, что говорить?
- Дорогая моя, если ты переживаешь по поводу переезда то не нужно этого делать. Я вчера не шутила и прекрасно помню о том, что вчера говорила. Все твои вещи собраны, мы можем ехать прямо сейчас, но есть одно но.
- Какое? - я была рада, но это "но" меня пугало.
- Тебе все таки нужно пройти гинеколога.
- Фух, я думала что-то случилось. Я готова идти.
-Ох, как хорошо, я думала ты не согласишься. Ну мы можем идти. Кстати, у тебя есть одежда в которую можно переодеться?
Вот сдесь я и поникла, ведь вещей не было. Она была но ее порвала та тварь, а в чем я поступила в больницу я не знаю.
- Все вещи дома, у родителей, - при упоминании сердце больно сжималось, - а в чем я поступила в больницу даже не знаю, ведь поступила без сознания.
- Так хорошо, давай сейчас сходим к доктору, а потом найдём вещи в которых ты приехала. А там посмотрим, идёт?
- Идёт, - я улыбнулась впервые за эти дни.
Примечания:
Оо, боги, как же давно не писала. Знаю, я ленивая задница. Только помидорами не кидайтесь.