ID работы: 4592630

А что если...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Смогу рассказать ей о том, что произошло со мной... Женщина внимательно слушала меня, иногда прикладывала руку ко рту показывая свое удивление. А знаете, а ведь у меня никогда не было человека, которому я могла все рассказать. Вот просто не было, да, я считала маму своей подругой, но я не могла ей рассказывать о том, что со мной происходило на протяжении 19 лет. - Деточка, как же ты всё это выдержала? - А вот так. Больно, обидно но я смогу. Но даже не знаю куда мне дальше идти. - Ты из-за родителей? - Да, именно. Кроме них у меня никого нет... Наверное пойду в общагу, универ предоставляет. Хоть какая-то крыша над головой. - Нет, так не пойдёт. - У вас есть другие предложения? - Допустим есть, - я вопросительно смотрела на женщину не понимая, что она имеет в виду. - После выписки ты можешь пожить у меня. Живу я одна, а квартира большая. Муж умер три года назад, дети давно съехали. У них своя жизнь. А я совсем одна. Как ты на это смотришь? - Это было бы очень хорошо, - я не верила своим ушам. А ведь мы практически не знакомы. - Ну и хорошо, - женщина взглянула на часы, которые так элегантно подчеркивали её изящное, тонкое запястье, - ой, что-то мы с тобой засиделись. Пора уже бы и отдохнуть. Тебя провести в палату? - Да, нет, не нужно, я смогу дойти сама. Спасибо. Я укуталась в плед который мне любезно предоставили и вышла. При выходе решила обратить внимание на номер кабинета, что-бы вернуться туда снова. 53 кабинет, психолог Чхве Сыльги. Так вот кто сдесь психолог, значит она не просто так там оказалась. Ну, а впринципи, может оно и к лучшему. Я вернулась в палату, и практически сразу уснула. День вымотал меня. Интересно сколько ещё будет таких дней? Утром в палате уже ничего не было, ни пикающих аппаратов, ни капельниц, ни людей в белых халатах. Наверное меня выписывают, но куда же мне идти? Будет как-то странно сейчас заявиться к госпоже Чхве и сказать, что меня выписывают и я переезжаю к ней. Это будет не красиво и не воспитанно. Но что же мне делать? Пока размышляла, решение пришло само. Верно, госпожа Чхве пришла ко мне сама. Но что делать, что говорить? - Дорогая моя, если ты переживаешь по поводу переезда то не нужно этого делать. Я вчера не шутила и прекрасно помню о том, что вчера говорила. Все твои вещи собраны, мы можем ехать прямо сейчас, но есть одно но. - Какое? - я была рада, но это "но" меня пугало. - Тебе все таки нужно пройти гинеколога. - Фух, я думала что-то случилось. Я готова идти. -Ох, как хорошо, я думала ты не согласишься. Ну мы можем идти. Кстати, у тебя есть одежда в которую можно переодеться? Вот сдесь я и поникла, ведь вещей не было. Она была но ее порвала та тварь, а в чем я поступила в больницу я не знаю. - Все вещи дома, у родителей, - при упоминании сердце больно сжималось, - а в чем я поступила в больницу даже не знаю, ведь поступила без сознания. - Так хорошо, давай сейчас сходим к доктору, а потом найдём вещи в которых ты приехала. А там посмотрим, идёт? - Идёт, - я улыбнулась впервые за эти дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.