ID работы: 4592759

Возвращая долги или непредсказуемые повороты судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Ревность, глупое чувство, но, возникнув однажды, оно сжигает тебя изнутри, не дает возможность трезво оценить ситуацию. Вроде бы ничего такого,просто объятие,но сердце сжимается и хочется подбежать к объекту любви и прикрепить табличку «занято». Но такая табличка уже давно существует под названием:«обручальное кольцо». Увы,она не помогает. Никогда и не при каких обстоятельствах не ревновать любимого человека научиться довольно сложно, так как ревность проявляется на уровне инстинктов, а в её основе лежит чувство собственничества, не присущее разве что святым. Яна после долгих слез решила подойти к Ледовому Дворцу и вместе со своим мужем погулять после его тренировки. Идет,напевает песенку. В какой-то момент ей даже показалось,что без автомобиля ей намного лучше. Ходишь,свежим воздухом дышишь ну и калории сжигаешь заодно. Но ее песенка мгновенно оборвалась,когда она увидела картину маслом. Девушка немедля подходит к своему супругу и в лоб спрашивает: —Костров,ты не офигел ли? Мы с тобой две недели женаты,а ты тут уже девак цепляешь? -Яна уже хотела резким движением дать пощечину,но Саша ловко перехватил руку. —Ты чего? Это болельщица нашей команды и она попросила сфоткаться в обнимку. Обычное дело для хоккеиста. —Что-то ты с ней слишком тепло обнимался. Все вы одинаковые. —Она просто захотела сфотографироваться с любимым хоккеистом. Или ...Ты ревнуешь что-ли? -Саша усмехнулся. —Нет,просто мне не приятно. Стоишь тут такой весь,улыбаешься и девку к себе поближе прижимаешь.. —Во,дела. И я еще после этого ревнивый? —Это к чему ты сейчас клонишь? Кисляк—друг детства ,хочешь ты или нет,но мы все равно будем пересекаться. Хотим мы этого или нет —Фанатки хочешь ты этого или нет будут просить автографы,фотографии. Это называется: «издержка профессии». Хотим мы этого или нет. Яна нервно сглотнула и пытается рассуждать здраво. Действительно,всего лишь фанатка. Да просят автографы,фотографии. Это все логично. Но делить она его ни с кем не хотела. На момент до Яны дошло,что Саша с ней разговаривал с усмешкой что-ли..Не понятно. Но его интонация в голосе показалась странной. Будто насмехается.

***

На часах уже было семь вечера. Андрюшка давно пришел от Жанны к себе. Стереотип не подвел. Все было шикарно и оба остались безумно довольны друг другом. Андрейка бухнулся надеван,откинул голову назад ,чтобы расслабиться. Не дал ему это сделать звонок в дверь. «Небось отец пришел. Как всегда. Хоть бы позвонил»-подумал Кисляк,но его догадки оказались ложны. —Зрасьте,-Кисляк поприветствовал хозяина квартиры в своей привычной манере. —И тебе не хворать. Слушай и запоминай. Через час придет дезинсекция травить тараканов и тебе придется этот день переночевать в другом месте. -протараторил хозяин и краем глаза осматривает квартиру. Проверяет все ли с ней в порядке. Хозяин привередой не является и ему побоку на пыль и перегоревшую лампочку. Лишь бы деньги платил и в хлам мебель не превращал. Так что для Андрейки это идеальный вариант. Чистоплотностью парень не отличается,но для вида может тарелку за собой помыть. Тем самым пустить пыль в глаза. —Эээ,у меня тараканов нет. -воскрикнул Андрей с некой претензией. —У тебя нет,а у соседей есть. Поэтому будут травить две квартиры. Чтобы к восьми покинул квартиру. И вещи все убери с полок,чтобы этой отравой не пропитались. —А почему ночевать нельзя? Я могу и в квартире переночевать. —Ну ты и бесстрашный. Ты в курсе какой отравой этих насекомых травят? На это Андрейка промолчал и хозяин ушел из квартиры и перед этим не забыл напомнить об оплате за нее. Кисляк стал звонить своему отцу,но тот был в не зоне доступа сети. Придется явиться в квартиру без предупреждения. Никаких вещей Андрейка с собой не взял,у отца явно найдется что одеть,а тащить лишнее—лениво и муторно. Выйдя из подъезда и садясь в такси,Андрейка обнаружил,что забыл ключи от квартиры в которой жил до совершеннолетия.

***

Саша и Яна уже дома. Пара вполне в хорошем расположении духа несмотря на сегодняшнюю ситуацию. Саша печатает на ноутбуке реферат,а Яна врывается в квартиру с криком. —Я почтовый ящик проверила! -заорала нынешняя Кострова. —Молодец,но зачем так орать? —А зачем ты пудришь мне мозги? Смотри что я в почтовом ящике обнаружила. Тебе твои девки уже письма пишут!-Саша взял розовый конверт в цветочек,бережно его открыл и стал читать. На середине чтения засмеялся. —Ян,это мне фанатка просто письмо написала с похвалой. —И что же она там такое хвалит раз ты так смеешься? -Яна вырвала из рук Саши письмо и стала читать. Ее зрачки расширились и казалось,что она просто снесет все в округе. —Это у вас фанатки такие? Дуры малолетние! Так детально описывают каждую часть тела будто протокол составляют! И где в этом письме хоть слово про хоккей? -Яна буквально рвала и метала. —Ян,поверь это еще нормально. Оля вообще задолбалась сайт от всякой ереси чистить. И прекрати ревновать,это глупо. Сказал Саша и Яна себя стала чувствовать полной дурой. А ведь раньше подобные слова она говорила Саше...

***

Андрейка подходит к квартире отца и стал назойливо звонить. Жаль ,что ключи забыл иначе бы без проблем вошел. Кисляк слышит,как поворачивается замочная скважина.. —О,привет,Андрей..А мы тут с твоим отцом отмечаем удачное раскрытие одного дела..Его позвать?-у порога стояла Скотская Паулина Аристарховна. Именно та,которая брала у Андрея показания,именно та которая является заместителем его отца. Роскошная блондинка лет тридцати пяти,не больше. Она вальяжно держала в руке бокал красного вина,а в другой небольшой кусочек сыра по французской традиции. С таким сочетание вкус вина раскрывается в разных нотках. —Нет,не надо. Я лучше пойду..-перед Андреем закрылась дверь и он минуту стоял в ступоре. Теперь пришло время,когда сын должен будет звонить отцу перед своим приходом. Совсем Андрейка забыл,что его отец—одинокий мужчина в рассвете сил. Неожиданно,одним словом. «Как хорошо,что я забыл ключи. А то совсем бы неудобно получилось»-подумал Андрейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.