ID работы: 4593231

Психея

Гет
NC-17
В процессе
450
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
      В первую очередь хочу извиниться перед весми, кто увидел уведомление и подумал, что это выход новой главы. Хотела бы обсудить с вами тему, которая долго меня мучает, но я всё никак не решаюсь это из себя выдавить.       Я начала эту работу очень давно, многие моменты уже стёрлись из головы, все главы выглядят нелинейно, лишены логики, а сюжет и вовсе отсутствует. Говорю прямо и честно, потому что нашла выход, но не имею право использовать его без вашего мнения.       Жизнь пиздецки ироничная, ведь среди всех моих работ эта — наименее любимая для меня и наиболее любимая для вас. Столько раз захотела заморозить и удалить к чертям те немногие главы, которые я переписала в надежде, что сюжет родится у меня в голове. Не рождался, всё никак, что бы я ни придумывала — всё выглядело глупо, путалось у меня в голове и свербело каждый раз, как только я это вспоминала. Было легче забить хуй, не так ли? Забить и забыть. Если я не вижу эту работу, то её нет. Но её видели вы, каждый лайк, каждый комментарий — это всегда вызывало во мне отклик и огорчение. Мысль, что я хочу написать, но не знаю что — персонажи и история совсем чужие в моих руках.       А затем родилась идея, она обросла сюжетом, в персонажах появились грани характеров, амбиции, роль в истории. Я бы хотела поделиться этим с вами, чтобы мы вместе решили — хотите ли вы это увидеть. Вдохновением послужила дилогия «Духовка Сильвии Плат» и фанфик «Молитва за мою любимую». Идея заключается в том, что район Чикаго, в котором разворачиваются действия — религиозный, грубо говоря, своеобразная секта. В таком случае вполне логично, что в семью удочерили Эйбел, сами Галлгеры колоритно раскрываются со своей грязью и пороками в месте, где всё это запрещено, но всё равно кишит этим. Я не могу вам рассказать больше, так как очень хочу, чтобы вы постепенно насладились этой работой от главы к главе вместе со мной. Некоторые отрывки из старых глав останутся, некоторые будут изменены. Разумеется, всё это будет только в том случае, если вы дадите своё согласие прочитать переписанную работу под данный сюжет. Мне важно знать ваше мнение, пожалуйста, напишите об этом в комментариях или нажмите на «жду продолжение». Решит мнение большинства среди тех, кого всё ещё интересует история Эйбел и Йена. Спустя много лет, теперь, я полюбила её тоже, ведь в ней наконец-то появился смысл.       Жду ваши комментарии или любой другой намёк, что вы бы хотели всё это увидеть. В любом случае спасибо большое, что вы всё ещё здесь, со мной, с ними. Это для меня очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.