ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Братик, что ты делаешь?

Настройки текста
Сегодня настал день, когда была назначена тренировка. Юкио и Рин отправились в лес. Добравшись до запланированного места, они разместили палатки и развели огонь. — Юкио, я готов! — крикнул Рин. — Ясно, сейчас подойду. Подойдя к Рину, Юкио вздохнул: — Рин… Ты неправильно поставил. Пошли покажу. Юкио взял за руку Рина и начал показывать, как правильно ставить палатку. Рин безотрывно глядел на Юкио. — Смотри не на меня, а сюда. — Я не могу оторваться от твоего лица. Юкио посмотрел на Рина и почувствовал сильное биение сердца. — Рин, не говори чушь! — Юкио подошёл к костру. — "Он такой милый", — подумал он. Рин подбежал к Юкио, схватил за руку и поцеловал в засос. Юкио покраснел. — Ты что делаешь?! — закричал он, отталкивая Рина. — Братик, я люблю тебя. — Что?! Что с тобой?! — Ничего… — Рин развернулся и ушёл в свою палатку. *Ночь* В палатку Рина кто-то заполз. Рин открыл глаза и посмотрел на ночного гостя — это был Юкио. — Что ты тут делаешь? Юкио неожиданно поцеловал Рина. Рин обнял его. — Юкио… — Молчи, Рин. — Брат обнял его тоже и прижал к себе. "Ого, как здорово", — подумал Рин. Он почувствовал, как рука Юкио нежными движениями заползла в его штаны. Рин поглядел на брата. Тот был без очков и смотрел тоже на Рина. — Юкио… Я… люблю тебя, — прошептал Рин. — Я тебя тоже… — ответил ему Юкио. Рин снял штаны. Юкио засунул два пальца в анус Рина. — Ах… — Тебе нравится? — Д-да. Юкио стянул штаны и навис над Рином: — Я вхожу. — Ага… Юкио медленно вошёл в Рина, заполняя его собой. — Ааах! Юкио... Юкио вошёл до конца: — Я начинаю двигаться. Он начал медленно двигаться. Рин сжал его плечи. — Ааах! Ах! Юкио начал набирать темп. — Больно… Юкио. Ааах! — Потерпи. "Блин, он сильно сжимает меня внутри", — подумал Юкио. Он ещё быстрее задвигался. — Аааах! Больно! Ааах! Через пару минут Юкио кончил. — Ах! — Ты в порядке, Рин? — Ага… — ответил ему дрожащим голосом Рин. Юкио обнял его и прижал к себе: — Извини, если сделал больно… — Всё хорошо. — Сладких снов, Рин... Они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.