ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как хорошо

Настройки текста
*Утро* Рин ещё спал, а вот его брат уже давно проснулся. Он приготовил завтрак, разжёг костёр и пошёл будить Рина. — Рин, вставай! Ноль реакции. Юкио дёрнул хвост Рина. Брат вскочил. — Больно же, блин! — Иди ешь, а потом пошли на тренировку. — Ладно, ладно. Рин встал и пошёл кушать. Когда он позавтракал, они отправились на тренировку. — И что мы будем делать? — Побежали! Юкио помчался по дорожке, за ним последовал Рин. *вечер* Они вернулись обратно, точнее, Юкио прибежал, а Рин приполз. — Мои ноги болят... — Слабак! Рин поднялся и направился к палатке. — Ну и куда ты отправился? — Спать. А что ты хотел? — Я хотел пошалить чуток, но если ты спать... то иди. — Пошалить? Ну хорошо. Юкио приблизился к Рину и поцеловал в засос. Рин в ответ обнял его. Юкио поднял брата и затащил в палатку, одновременно раздевая его. Рин уже лежал голый, а Юкио быстро разделся и воткнул два пальчика в анус Рина. — Ах! — Тебе нравится? — Ага. — Твоя дырочка быстро привыкла к моим пальцам. Юкио вынул пальцы и заставил Рина их облизать. Брат взял руку Юкио, засунул его пальцы в рот и облизал их. Затем Юкио вошёл в Рина. — Ааах! Юкио оставил засос на шее Рина. — Ах! Юки… Ах! Юкио ускорился. На лице Рина расплылась похотливая улыбка. — Какой ты извращенец, Рин. — Хорошо... мне очень хорошо... Братик, заполни меня. Юкио набрал темп и вскоре кончил. — Ааах! — Юкио, я хочу ещё... — Ещё получишь завтра, а на сегодня хватит, давай спать. — Но, братик... — Никаких «но»! — Ладно. — Рин улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.