ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Доброе утро»

Настройки текста
Наступило утро, на землю опустились первые лучи солнца, запели птицы. Эта гармония продолжалась недолго, так как из-за кустов выбежали демоны, которые начали все крушить и ломать к черту. Первый, из-за шума, проснулся Рин, вылез из палатки, осмотрелся, увидел демонов. — Ну просто шикарное утро, — Рин достал свой меч. — Ну что? Повеселимся? Рин начал махать мечом, тем самым разбудив своего брата. — Рин, что происходит? — Юкио вылез из палатки. — Ооо, доброе утро, братик, да так, демоны напали. — Демоны? Почему ты меня не разбудил? — он взял пистолет и начал в них стрелять. — Не хотел, а кто-то говорил, что нельзя с собой брать оружие. — А кому-то запрещали брать меч. Вскоре они избавились от демонов. — Ну все… фух, — Рин посмотрел на брата. — Ага… — Юкио залез обратно в палатку, лег. За ним полез Рин и лег рядом. — Очкарик может… ну… — Рин покраснел. — Похотливый демон. — Эй! А сам то!! — Не кричи, — Юкио заткнул крикливого брата страстным поцелуем. Рин вздрогнул, обнял его. — Люблю тебя, — прошептал Юкио, нависая над братом, раздевает. Бедный Рин был уже возбужден, вздрагивал от каждого прикосновения братика. Оба брата вскоре были раздеты и Юкио начал растягивать анус Рина. Когда растянул, медленно вошел своим толстеньким членом. Рин вздрогнул и зажмурился от небольшой боли, которая вскоре пропала. Юкио начал потихоньку ускоряться, делая своему демоненку приятно. Вскоре, толчки брата стали сильнее, член Рина пульсировал, из головки потекла капля спермы. — Кто-то уже скоро кончит~ — пошловато прошептал Юкио, начиная дрочить ему. Рин застонал еще громче от получаемого удовольствия. Юкио поглаживал большим пальцем головку члена, другой рукой сжимал яички брата. Все быстрее и быстрее двигался, задевая простату. Вскоре кончил Рин, а с ним и Юкио.

***

[Автор] Да, я знаю, что я ленивая жопень, но я же все же смог написать еще одну часть, скорее всего, следующую часть я постараюсь написать побыстрее, но это не точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.