ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько лет. Рин научился контролировать свою силу и его пламя не было опасно для друзей.

***

Как-то однажды, Рин со своими друзьями отправились в поход. Отдохнуть от демонов и всех этих сражений. Вскоре ребята нашли хорошее местечко и расположились на нем. Рин с Юкио поставили палатки, Идзумо и Сиэми собирали ягоды, цветы, Бон разжигал костер, Рэндзо валял дурака, Конэкомару собирал палки для костра, Шура по-тихому бухала. Вскоре все было готово и время как раз близилось к вечеру, все расселись вокруг костра. — Здорово, что мы смогли пойти в поход вместе! — вскрикнул Рин с широкой улыбкой. — Соглашусь с Рином, — робко проговорила Сиэми. — Ох, как же я давно не выбирался на свежий воздух, — Рэндзо. — И что мы будем делать? — спросил Конэкомару. — Как что? Будем рассказывать страшилки, кушать зефирки, петь песни!!! — крикнул Рин. — А еще бухать, — добавила уже пьяная Шура. — Когда ты уже успела набулькаться? — спросил у нее Юкио. — Где ты видишь, что я пьяна! — возмутилась Шура, встав, еле держалась на ногах. — Иди спать, — сказал Юкио, поправляя очки. Шура молча удалилась спать. Вскоре, после пары страшилок, остальные тоже пошли спать. Рин лег с Юкио, Идзумо с Сиэми, Бон с Рэндзо, а бедный Конэкомару лег с пьяной, храпящей Шурой. — Сладких снов, братик, — с улыбкой пожелал Рин. Юкио поцеловал его в лоб. — И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.