ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый год! ( Часть первая )

Настройки текста

***

[Автор] Тк скоро Новый год, я решил немного отойти от сюжета и запилить новогоднюю главу, а почему бы и нет?

***

За несколько дней перед новым годом. Все наряжали академию. Шиеми с Изумо украшали классы гирляндами, цветными шарами, игрушками и снежинками. Бон, Кони и Рензо собирали ёлку и искали украшения для неё. Юкио придумывал конкурсы. Рин с демоном Укобаком готовили еду. Когда все было готово, то все собрались в кабинете Мефисто Феля. — Дорогие мои друзья, как всем известно, скоро наступит Новый год! — радостно произнёс Мефисто, улыбаясь до ушей. — И что? — спросил Рин, смотря на него. — А то, что этот праздник будет самым лучшим в году, соберется вся родня, все братья… возможно, а может даже и отец придёт. — Чего?! — Рин, как и Юкио были в шоке от этой новости, да и другие тоже. — Это же так мило, семейный ужин. — Боже… — Юкио поправил очки.

***

День Нового года. Пришли Амаймон, Люцифер, Астарот и Эгин. Все начали веселиться, пить и играть. Рин быстро напился и начал немножко буянить и приставать к Юкио при всех. — Охохо братец, какой ты шалун, — сказал Амаймон, подходя к пьяному Рину. — Не против пошалить и с нами? За его спиной появились остальные братья. — Младший братец такой пьяненький~ — игриво произнёс Люци с бокалом вина в руке. — Не захочешь добровольно, тогда заставим, — со злобной улыбкой произнес Астарот. — Не будь таким грубым, Астарот, — буркнул Эгин, стоя за Люцифером. — Ты вообще заткнись, акула недоросток! — рявкнул тот на него. — Сам такой! — Эгин показал ему язык. Рин смотрел на них, немного шатаясь. — Я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.