ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый Год ( Часть вторая )

Настройки текста

***

[Автор] Даров… уже апрель… и вот вторая часть главы Новый Год… ммм классно… Сразу предупреждаю, будет групповушка… извиняюсь за такое долгое отсутствие.

***

Рин смотрел на них, немного шатаясь. — Я не против~ — он пьяно улыбнулся. Юкио удивленно смотрел на своего пьяного брата, потом тяжело вздохнул. — Мой извращенный братец… Люцифер обнял Рина за талию, целуя того в шею, — Такой сладкий и аппетитный~ Через пару секунд к ним подошел Астарот. — Такая упругая задница, — он гладил его зад, немного сжимая булки. Рин тихо постанывал и уже весь тек, он так хотел их, вилял своим хвостиком. — Д…давайте аах уже начнем, — буркнул парень. — Какой нетерпеливый. Юкио открывал дверь в комнату, куда и привели нашего извращенного мальчика. Его кинули на кровать. Одежда мигом оказалась на полу. — Ну что, начнем? — Люци снял с себя верх, оголив красивое и накаченное тело, от которого Рин еще сильнее завелся. Он начал целовать тело младшего, поглаживая его пах. — Я тоже хочу поиграть с телом братика, — Астарот снял с себя одежду, начал целовать Рина в губы, просовывая язык внутрь. Юкио стоял в сторонке, он сильно ревновал, подойдя, он снял штаны с труселями, отодвинул Люци и резко вошел в брата. — Б…братик ааах! — он сильно задрожал, кусая губу. — Братик, сделает мне приятно? — Астарот, вытащив член, начал бить им по губам Рина, тот кивнул, взяв его в рот, начал посасывать. — Хороший мальчик~~ Тем временем, Люци уже ласкал своим органом соски Рина, которые быстро набухли.

***

Прошло несколько часов. Праздник закончился и все разошлись по домам. Юкио вытирал тело Рина от спермы, которая покрывала каждый уголок его измученного от секаса тела.

***

Утро. Рин спал до самого обеда. Проснувшись, он осмотрел комнату, голова его сильно болела, как и его пятая точка. — Ох… моя голова, — поднялся с кровати, прикоснувшись к своему больному заду, — ох…

***

[Автор] Вот на этом у нас и закончится новогодняя глава) Ееее
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.