ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Демон моря

Настройки текста

***

[Автор] Воу воу Кто тут у нас вернулся? Это я! Приветули, как у вас делишки? (не бейте только, ок?) Вот оно…долгожданное продолжение…кхм.

***

— А тебе идёт, дорогой, — с ухмылкой произнёс Юкио, от чего братец покраснел и его щеки налились персиковым румянцем. — Не правда… Тот шмыгнул носом и подошёл к водице. Отражающееся в ней солнышко красиво переливалось красно-оранжевыми красками, а чешуйки рыбок блестели, отражая лучики самой большой звезды. Сделав глубокий вздох, Рин посмотрел на брата, улыбнувшись. — Красиво, да? — тихо произнёс парнишка, не отрывая взгляда от очкарика. — Да… — также тихо произнёс Юкио, подойдя к брату. Обнял его, прижав к своему телу, — но… ты красивее~ Прошептал младший на ушко, взглянув на возбуждающее и стройное тело своего старшего братишки. — И опять ты меня смущаешь, не надоело уже? — возмутился Рин, надув свои милые губки. — Не-а. Мне это никогда не надоест! — притянул к себе демоненка, страстно впившись в его мягкие губы, которые слегка подергивались. Парень ответил на его поцелуй и обнял за шею. — Ммм… — тихо промычал Рин, не желая отрываться от любимого брата. Но тут их идиллию прервал демон, вылезший из морских глубин. — Вот бл… — прокашлялся Юкио и посмотрел на монстра. — Эх… а такой момент был! — топнул недовольно старший, взяв свой меч из палатки. — Ну что, приступим… Рин загорелся синим пламенем, которое так прелестно смотрелось с его розовым купальником. Парень подпрыгнул, напав на монстра, но тут, неожиданно, щупальца демона схватили Рина, обездвижив его. Юкио достал свои пистолеты и стал стрелять, но пули ему совсем не вредили. — Ох… И тут одно из щупалец полезно под купальничек старшего. — Ааааа что ты делаешь?! Перестань! —  завизжал парнишка, чувствуя, как в его очко входит большое и склизкое щупальце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.