ID работы: 4593280

Растопит сердце не огонь

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Нацу предложил Лисанне встречаться. Объявил, что всегда любил ее, на глазах заклинательницы. Ох, как тогда его возненавидели Грей и Мира. Все изменилось после того дня, но Люси держалась. Она так его любила, но сдалась. Сдалась, когда он объявил об их помолвке. Сначала Люси много пила, а после, когда алкоголь в доме закончился, она пришла в гильдию. Получила от Каны и от Миры. Посидела под домашним арестом. После начала курить, но схлапотала от Грея. Ах, да. Грей. Как же он возненавидел Драгнила, за то, что он чуть не убил Люси. А как же он любил эту блондинку. Фуллбастер не надеялся на то, что однажды ему ответят взаимностью. Но в глубине души молился.

***

Прошло много времени после того, как Нацу и Лис стали парой. Люси стояла на краю обрыва. Дождь лил с такой силой, что можно было призвать Водолея из воздуха. - Я ненавижу тебя, Драгнил. Чтоб тебе жизнь Раем не казалась. Чтоб ты мучился всю жизнь, - взахлеб рыдала Люси, падая на колени. Грей, который по поручению Эльзы пристматривал за Люси, с сожалением посмотрел на подругу. После предательства Нацу, она никогда никого к себе не подпускала. Фуллбастер прижал к себе девушку, так же опускаясь на колени. Волосы из-за дождя неприятно прилипли к лицу, но разве это мешало наслаждаться близостью с самым любимым человеком? - Отпусти, - тихо попросила Люси. Но Грей не послушал Хартфилию. Он посмотрел на её лицо и невесомо дотронулся до её губ. - Жизнь не заканчивается. Люси пробила дрожь. Ей было так хорошо от этого легко прикосновения. Слезы с новой силой полились из глаз. Она вцепилась руками в рубашку мага.

***

Они стали скрывать чувства друг к другу ото всех. И вот сейчас они сидят у нее в доме. Он валит ее на кровать, говорит, что не может сдерживаться, просит прощения и страстно целует. А она не знает отвергнуть или нет. Грей забирается руками под футболку и скидывает ее на пол. Он целует ключицы, вырисовывая на теле узоры. Хартфилия сдавленно стонет, выгибаясь всем телом. Лямки лифчика растегиваются и он отправляется вслед за футболкой. Грей целует грудь, слегка прикусывая сосок и аккуратно зализывая ранку. И Люси сдается. Она скидывает его футболку на пол и проводит ногтями и торсу. Фуллбастер проводит рукой по талии и скидывает остатки одежды, оставляя Люси полностью обнаженной. Осторожно прикасается ко внутренней стороне бедра, а Люси шумно вытягивает воздух. Грей быстро избавляется от своей одежды. - Грей... Я.. - тихо начинает Люси, но он прислоняет палец к её губам. - Я буду осторожен, - тихо шепчет на ухо Грей, обжигая дыханием. Он слегка дотрагивается холодными пальцами до девственной плоти, и ухмыляется, смотря на то, как выгибается Люси. Грей впивается в губы Люси поцелуем и начинает входить. Хартфилия сдавленно стонет от боли. Слезы текут ручьем. А Грей не может успокоить ее. Ему надо сдержать себя, чтобы не причинить еще больше боли. В нос впивается едкий запах крови. Теперь Люси точно принадлежит ему. Он входит до конца и осторожно целует Люси в висок. Шепчет, что все пройдет, и слизывает дорожку слез. Боль утихает и Фуллбастер делает первый осторожный толчок. Люси стонет не в силах сдерживаться. Сегодня до самой ночи по квартире заклинательницы разносились стоны двух влюбленных. Грей кончает в Люси, падая на подушку. Он знает последствия своего поступка и улыбается представляя себе это. А Люси шумно дышит, понимая, что теперь никуда не денется от этого ледяного волшебника.

***

Драгнил сидит один. Он смотрит на счастливую Люси. Сердце пропускает несколько ударов. Его взгляд попадает на Миру, которая о чем-то разговаривает с Лисанной. Он ведь любит Штраусс-младшую, тогда почему ему становится плохо, когда он смотрит на счастливую волшебницу и ледяного мага? А когда Люси пришла через месяц со слегка округленным животом. Эмоции у Нацу лились через край. Он против воли поздравил друзей, обнял подругу и ушел. Ушел вместе с Хеппи домой. Его никто не видел около полу года. Даже Лисанна не знала, где её будующий муж. А Нацу ушел. Он признал, что проиграл. Теперь Люси принадлежит не ему. Он вернется, но все равно будет поздно. Ведь Люси с Греем давно осознали, что принадлежат друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.