ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог. С чего весь сыр бор.

Настройки текста
       Сева проснулся в 6 часов. У него было прекрасное настроение, ведь сегодня его днюха. Праздновать своё 23-летие парень планировал в клубе «Айс» — самом дорогом и крутом месте в городе.       Всеволод Норов студент, вырос в семье спортсменов, поэтому в меру натренирован. У него есть девушка, с которой он встречается уже два года.       Норов думал, что сегодня на днюхе он оторвётся по полной. Но его ожидало разочарование…       День прошел без происшествий. Только его девушка почему-то не брала трубку и не отвечала на смс. Сева не придал этому слишком большого значения. «Наверно она ищет мне подарок», — думал Норов.        Вечером он собрался и пошел в клуб «Айс». За час там собрались все его друзья, но девушка Севы почему-то опаздывала. Все решили начать празднование. Всеволод получил много подарков и прилично выпил, не нажираясь. Через два часа его девушка всё-таки решила появиться на празднике. — Сева я пришла тебе сказать, что полюбила другого, поэтому мы расстаёмся, — внезапно выполила девушка.       Севу будто ведром холодной воды окатили. -Ладно, давай расстанемся, — сухо сказал Норов. Встав, он пошёл на выход.       Хорошо, что все были пьяны в стельку, иначе Всеволоду было стыдно за себя и свою уже бывшую девушку.       Он шёл смотря себе под ноги, не оглядываясь по сторонам. -Как она могла изменить мне на моей днюхе, — бурчал себе под нос Сева. Последнее что он увидел, это яркий свет, а потом темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.