ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. "Поход" в другом мире.

Настройки текста
       Сначала Сева ничего не чувствовал, потом пришла боль. Было ощущение того, что в тело вонзили маленькие иглы. Всеволод пытался открыть глаза, но веки были будто из камня. -Че за фигня. Почему мне так фигово. Неужели я вчера так много выпил, — размышлял Сева, так как во рту у него была помойка и тело не отвечало на команды. — Башка не болит, значит такое состояние не от выпивки.       Норов начал вспоминать, что с ним случилось. Утро. День без происшествий. Поход в клуб «Айс» на свою днюху. Три стакана виски с колой. Его девушка пришла. Сказала, что они с Севой расстаются. «Вот шалава. Да как она могла. У меня был праздник. Хорошо, что никто не слышал.» Потом он ушел из клуба. Всеволод просто бродил, не обращая внимание ни на что. Потом увидел свет, затем темнота.       « Меня че машина сбила! Так, если чувствую боль, значит я жив. По своему состоянию ясно, что травмы не слишком серьезные. Это хорошо.»       Сева снова попытался открыть глаза и у него получилось. «О небо, птички поют, ветерок прохладный. Так, откуда все это. Меня че в лес отвезли. Вот гады, сбили и скрыли это. Как очухаюсь, прибью уродов.»       Норов решил, что пора вставать. Тело еле-еле поддавалось, но Всеволод всё-таки смог сесть. Оглядевшись Сева убедился, что находится в лесу. Это место, почему-то, показалось странным.       «Че за н*х. Фиолетовые, коричневые и синие листья?! Так, кажись я ещё не отошел.» Вдруг кусты неподалёку зашевелились и из них выпрыгнул заяц и он был какой-то странный: уши и хвост фиалковые, тельце розовое, а глаза насыщенного синего цвета.       «Такие зайцы у нас точно не водятся. Получается я попал в другой мир, как герой той книжки, которую читает моя сестра. Как там их называют? Точно, попаданцы. Так, надо проверить вдруг я какой-нибудь там демон или эльф, или ещё хуже оборотень.»       Всеволод начал себя осматривать: тело оказалось маленьким костлявым, волосы были до попы и не было ни рогов, ни каких длинных или пушистых ушей, ни какого-нибудь хвоста.       «Фув. Хорошо я попал в тело человека. Надо найти воду, пить хочется и заодно посмотрю на себя.» Сева пытался встать раз пять, но он все время падал. На шестой Норов всё-таки встал, опираясь на ствол дерева. Так и шел, от дерева к дереву. Хорошо, что он лежал недалеко от реки. Присев на берегу Всеволод сначала напился вдоволь, умылся, а потом начал рассматривать себя.       На Севу смотрел мальчик лет десяти, очень худой, с черными кругами под глазами и слишком маленького роста. «Бедный ребёнок, что с ним случилось.»

***

      После водных процедур Сева вернулся туда, где очнулся. Это была поляна, где часто останавливались путники так, как там было место для костра. На этой поляне Норов нашёл закуток, в котором лежали фляга, кремний, охотничий нож и нитки с иголкой. «Сбежал, наверно, откуда-то.»       Была уже середина дня и Сева решил найти еды. Парень собрал немного ягод и убил зайца, и даже нашел плащ. После собрал хворост и развел костер. Приготовив зайца и пообедав, Всеволод решил отдохнут.       «Как хорошо, что мы с родителями ходили каждые пол года в поход. Там нас с сестрой учили охотиться, разводить костер и готовить. Ах, как там сейчас все. Наверно уже и похороны прошли. Так, хватит вгонять себя в тоску! Пора уходить отсюда.»       Затушив костер, Сева начал собираться. Когда всё было уложено в закуток, парень пошёл искать тропинку, которая, наверняка, выведет его из леса.       Через два часа Норов нашёл такую дорожку и начал идти по ней. Ещё через два часа Всеволод вышел из леса и увидел, что совсем не далеко от него находится домик, судя по всему принадлежащий охотнику.       Уже отойдя от леса на два метра, Сева внезапно почувствовал слабость и начал заваливать на бок. Теряя сознание, Норов заметил, что к нему бежал какой-то мужчина, но парень не смог его разглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.