ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. Свадьба отменяется из-за смены жениха.

Настройки текста
Дарен       «Я думал, они заявятся чуть позже. Ну ладно. Это должно было когда-нибудь произойти. Самое главное — избавиться от назойливого жениха.» — Привет, папа. Как поживаешь? Я вот Карла кормлю. — И как давно ты заботишься об этом ребенке? — Ну, приблизительно 2 недели, а что? — А самому о нем рассказать никак было? Хорошо хоть сейчас обо всем узнали, а не после свадьбы. — Даже, если бы узнал о Карле и после заключения брака, я не развелся бы с тобой, Дарен.       «Что? ЧТООООООО?! Вот же заноза! Это на него никак не подействовало?! Придушил бы, гада, но нельзя, наследный принц все же. Блин. Я не хочу выходить замуж, рано мне еще. Надо что другое придумать, чтобы отвадить наглого жениха.» — Если Радим не против ребенка, то сразу же после свадьбы вы сможете усыновить его. Дарен, ты наверно уже отдохнул, поэтому поехали домой.       «Пора. Сейчас или никогда.» — Отец я не собираюсь выходить замуж за Радима. — Это почему же? — Он не очень приятная личность. Да и не нужен мне никто, кроме ребенка. — Дарен, любимый, я, что такой плохой. Тогда давай еще немного подождем со свадьбой, может мы сможем узнать друг друга получше. — Нет. Свадьбы не будут и точка. Ищи себе другого спутника жизни. Желаю удачи.       Я взял Карла на руки и мы пошли гулять. Что творилось дальше в доме, мне было неизвестно. Радим Ламбатори — наследный принц       Моя жизнь никогда мне не принадлежала. Я должен был взойти на трон после отца и к этому моменту меня очень сильно готовили. Множество уроков по различным дисциплинам, участие в совещаниях, хождение на приемы.       Я могу иметь все, что захочу. Любовников менял, как перчатки, ведь они прельщались только на мои титул и деньги.        Но в последнее время отец начал искать мне супруга (женщины не могут родить от меня, так уж получилось).       Отец просил господ проводить балы, чтобы я с будущим супругом смог познакомиться по ближе.       Мы, наверно, за две недели побывали на пятидесяти приемах (обычно за такое время мы бываем лишь на двух балах). Так произошло, потому что мне никто не нравился из кандидатов. Если уж выбирать себе спутника жизни, то с умом. Но почему-то все «будущие супруги» были разрисованы, разодеты, хотели лишь мой титул и деньги, а детей они, видите ли, рожать не собирались.       У нас остался всего один кандидат и мне казалось, что он такой же как все.

***

      Богиня. Как же я ошибался. Он такой, такой… Ну почему я не встретил его раньше. Это парень не льстил мне (хоть он и говорил по всем нормам этикета, но по глазам можно понять, что это его достало). Глаза наполнены энергией, но губы, вот блин (их только целовать). Его тело просто идеально, а особенно мне нравится тонкая талия и упругая попка (кажется у меня тогда встал). И имя у него прекрасное — Дарен.       И я решил, он станет моим и только моим. Отец кажется меня понял, поэтому подготовка к свадьбе шла полным ходом. Но я все равно должен был поухаживать за своим женихом для приличия: отправлял подарки, назначал свидания. Почему-то это все игнорировалось.       Я думал, что Дарен просто был немного в шоке от внезапной свадьбы с незнакомым человеком.

***

      Меня впервые отшили.       Все сначала было хорошо. Отец Дарена, Варин, обещал меня свозить к моему любимому (да, я влюбился в Дарена). Парень слегка приболел, поэтому уехал в охотничий домик.       Когда мы прибыли на место, я почувствовал, что любимый дома не один.       Когда мы вошли во внутрь, то увидели, как Дарен кормит ребенка. Было видно, что парень не родной родитель малыша.       Дарен сказал, что не собирается выходить за меня. Я пытался его отговорить, но мне кажется у меня самого пропало желание выходить за него. Возможно это из-за малыша (хотя я не против детей).       Что-то странное было в этом ребенке. Мне его взгляд не нравился. Такое ощущение складывалось, будто он меня оценивает, но не как родителя, а совсем в другом смысле.       Ой. Я кажется попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.