ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Гости

Настройки текста
Варин       «Как я хочу внуков, а Дарен вообще не собирается вступать ни в какой брак. Что нужно сделать, чтобы мой непутевый сын обзавелся семьей.»       За этими размышлениями я не заметил, как в дверь постучали. — Можно войти.       Из-за двери показалась макушка Марка. Смышленый малый. Но он редко приходит просто как. — Входи. Что-то случилось? — Дядя, ты сегодня видел Дарена. Я обыскал весь замок, но его нигде нет.       «Вот черт. Дырявая моя башка.» — Забыл сказать. Дарен поехал в охотничий дом. Говорил, что хочет развеяться, а то он, видите ли, болеет и не хочет заразить других. Но я то знаю, что мой сын задумал. Хочет сбежать от своего жениха подальше. Ничего, мы скоро приедем к Дарену. Хватит уже ему холостым ходить. Нужно семьей обзаводиться в конце то концов. — А может не надо. Дарен последнее время дерганый какой-то был. Я думаю, может побыв наедине с самим собой, он поймет, что наследный принц лучший кандидат в мужья. — Пока до него дойдет, тысячелетие пройдет. Надо действовать сейчас. — Но дядя, Дарен.......... — Все, иди. Не порть мне настроение. Скоро свадьба будет, а у меня такое чувство, что я сына в рабство отдаю.

***

Дарен       Пришлось прятать ребенка от посторонних глаз. Но с каждым разом это становилось все трудней и трудней. От всей этой конспирации нервы уже ни к черту. Да и Марк кажется что-то подозревает. Надо валить из замка и как можно скорее. — Отец, я поеду в наш охотничий домик развеяться, подлечится. — А ты разве заболел? — Варин осмотрел меня с головы до ног, — Ну ладно. Но только на месяц, потому что через два месяца у тебя свадьба. Не забудь об этом. — Хорошо, отец.       Фух, обошлось. Но долго в том доме скрываться не получится. Отец точно захочет приехать ко мне «в гости», да еще, наверно, того лиса привезет. Надо уйти куда-нибудь подальше, либо все рассказать.

***

      В охотничьем доме мы живем вот уже неделю. Карл очень хороший мальчик. Я его никому не отдам. Да я не его биологический отец и что. Варин ведь тоже меня усыновил, ничего же.       Но я боюсь. Я боюсь того, что Карла заберут какие-нибудь родственники или совершенно посторонние оборотни. Поэтому я решил, что мы с ребенком будь жить здесь до того момента, пока о нем не узнает мой отец.       Хоть здесь жизнь и не сахар, мы справляемся. От Карла я не отхожу слишком далеко. Охотиться мне не надо, так как в погребе полно копченого мяса и еще всякой всячины.       Изучив энергию Карла, я теперь могу стать черным лисом. Ведь когда он подрастет, ему нужно будет научится оборачивать.        Мне кажется, что скоро что-то произойдет. Вот только не знаю хорошее или плохое?       Сегодня было все так же как и вчера. Я кормил Карла и говорил с ним. Он пытался говорить, но у него это получалось слабо. Ну ничего скоро научится. БУМ.       «Что там за шум?»       Дверь внезапно распахнулась и...... — Сынок я приехал в гости и не один, так что встречай гостей........       «ОТЕЦ?! Ну почему все так, а?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.