ID работы: 4593551

Нику

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - "Маленькая мечтательница" или "Пролог"

Настройки текста
Давайте поведаем вам о вселенной Аномалия. Это перекрученная "Анималия". Этот мир идентичен нашему, но его необычность заключается в необычности местной фауны. Вобщем так. Если говорить логично, то это наша обычная фауна, только сильно эволюционировала. Из-за этого животные во всём мире сильно уподобились людьми и даже слились с их обществом. Одновременно они развили и своё некое общество со школами, культурными местами и так далее. Они часто враждовали с людьми и дикой дичью. Чем они отличаются? Только тем, что в обществе живут прирученные полу-животные, а дикие-в естественной дикой среде. Часто эти полу-животные остаются сиротами, ведь они почти как люди! Наша маленькая героиня не исключение... Территория нашей Японии. Вечер. 18.30. Люди мирно и с хорошим настроением ходят себе. Кто с работы, кто со школы, университета, колледжа, а кто-то весело припрыгивает держась за руку и возвращается из ясель. Небольшое отверстие между двумя аккуратными домами. Там сидела девочка. Грязная, рыжая, запутанная по уши в грязное синие одеяло девочка. У неё гетерохромия глаз, из-за чего левый глаз голубой, а правый-ярко-зелёный. Она была ужасно худая от недостатка питания, а мешки под глазами давали знать о её недосыпе в массовом шуме. Шрамы и травмы были результатами потасовок с другими бездомными и падений. Люди проходили мимо, им было всё-равно на такую девочку. Да и ей на них было ровным счётом наплевать. Она думала и воображала философские темы а-ля зачем мы живём на белом свете и главное-мечтала, как её заберут. Давайте представим нашу героиню. Её зовут Нику Хасимура. Она была обычным ребёнком и жила рядом с морем в одиноком коттедже со своей семьёй-мамой Асами и папой Погом. Они были радостной семьёй. Но в один день случилось кое-что страшное... На семью напал маньяк. Он ограбил дом, сильно покалечил их всех. Он исчез также внезапно, как и появился, украв родителей девочки, оставляя её наедине с пустым домом. Единственное сокровище, что осталось-мамины серьги. Она надела их и никогда в жизни не снимала. Она умудрилась добраться до окраины города, где она добывала себе пищу в лесу. Она не смогла находится там долго и, немного поокреп, добралась до города. Она думала, что ей помогут, но столкнулась с такой же суровой жизни, как и Чак Норрис. В итоге она сдалась и смирилась с судьбою. Длинные волосы по колена забились и напоминали каштановые из-за грязи, а лицо-избитую и поцарапанную игрушку. А ведь девочке лишь 9 лет отроду... Но не всегда жизнь приносит негативные сюрпризы. Этот день стал для Нику лучшим в её жалком детстве. Она, как всегда, сидела, сперевшись о стену, укутанная одеялом, пытаясь согреться в конце ноября. Как уже упоминалось, все обходили девочку стороной... Но только не он. Его звали Бен. Он приехал в Японию жить ребёнком, хотя сам был из Австралии. У него было доброе сердце, худощавое тело, много родинок по телу, короткие торчащие коричневые волосы и средний рост-170 см. Парень остановился и присмотрелся к девочке. "Я не могу на это смотреть,"-думал он,-"Нельзя оставлять её на голодную смерть. Я не могу на это смотреть." Такое зрелище раздирало его сердце и он не мог стоять в сторонке. Он подошёл к Нику, отрывая её от мыслей и остановился около неё. Едва тот успел подойти, как та услышала его и с крайне безразличным голосом спросила: -Кто ты? Я слышу твои шаги. -Я обычный парень с добрым сердцем и я не могу смотреть на то, как ты страдаешь. Что такая девочка может делать на свалке? -Не твоё сраное дело, блин. Последняя фраза была сказана с довольно грубым и злым голосом и не складовалось впечатление маленькой девочки 9 лет. - А ты не хочешь уехать? -А куда я по твоему уеду? Я без денег, жилья и еды с питьём. Что ты можешь мне предложить? - Я хочу забрать тебя отсюда. Это слегка смутило Нику, ибо она не верила ему... Точнее, не хотела верить... -Куда ты меня увезёшь? Я тебе, чёрт возьми, не верю! - Я увезу тебя к себе. На окраине города, в лесу, у меня есть дом, где я живу со своей девушкой. Ты можешь жить с нами. -А ты не врёшь? Подняв руку, будто давая клятву, он сказал: -Честное слово. Я обещаю. Поднявшись и поняв, что такой шанс нельзя упускать, всё-ещё держа на себе одеяло, та сказала: -Увози меня... Главное, что подальше отсюда... Лицо Бена засияло от радости и парень, направляя за собой Нику, уверенно шёл по улицам, временами заворачивая. Нику, немного хромая из-за вышеперечисленных травм, ишла за нам. Через 20 минут тяжелой ходьбы они добрались до знакомого обоим места. Там действительно был небольшой коттедж. Дойдя до двери, они постучали. На стучание им ответил мягкий женский голос-видимо девушка Бена. -Кто там?,-спросила она. -Это я, Джейн! Я привёл к нам гостя! Ответом был щелчок ключа и открытие дверей. В дверях Нику увидела полную противоположность себе. Это была немного пухловатая, но милая лицом девушка высокого роста и с широкой улыбкой, которая сменилась удивлением при виде девочки. -Что это за гость? -Ну... Она была голодная и страдала от холода и ран и я не мог её оставить... -От кошек перешёл к детям, да? Она сказала это с весёлой иронией, но Нику из-за этого дернулась. -Что такое? -Ничего... Мне просто холодно... Те завели её в дом и усадили на диван. Они детально расспросили её и много чего о ней узнали. После чего Бен добавил: -Это очень грустная история... Мне так жаль. -Как бы то ни было, ничего не вернешь... И... Спасибо. -Да ладно, я ничего не сделал... Судя по всему, умыться тебе не мешало... Она немного дернулась, но согласилась, давая кивок. Вместе с Джейн те зашли в ванную, и Нику впервые за долгое время сбросила одеяло. Джейн невольно закричала от испуга. Мало того, что на спине был огромный расстроенный шрам, так и плюс к этому из головы у неё торчали уши и из копчика-хвост. И клыки добавляли картину. Она была полу-животным, упомянутым выше. Но, несмотря на это, вскоре пара привыкла к этому странному факту и оформили некие документы на удочерение. Им можно, ибо иметь по 19 лет жизни позади было как-раз. Они привели девочки в порядок и обучили её как дома, так и отправив в полноценную школу. Всё было прекрасно. Со временем у неё появилась мечта - попасть в ВОДА. Если вы не знаете, то ВОДА расшифровать можно, как Военно-Организованная Дублинская Академия. Это был военный лицей в Дублине для тех, кто ищет приключений. Кто знает, может маленькая мечтательница попадёт туда, если ей будет 16 лет и она сдаст тесты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.