ID работы: 4593551

Нику

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - "Взросление"

Настройки текста
Come on boys, come on girls, In this crazy-crazy world. Come on girls, come on boys, It's your feature, it's your choice.* A friend in London - New Tomorrow Итак, после событий прошлой главы прошло некоторое время... Немалое количество изменений произошло с этими тремя. Во первых, Бен и Джейн зашли дальше в отношениях и устроили свадьбу. Это была большая, красивая свадьба, а похудевшая Джейн так красиво смотрелась в бежевом, даже не белом, платье. Жених красовался в чёрном приглаженном смокинге с розой около сердца, что, как он думал, символизирует ту самую завоевавшую его сердце розу. Много гостей и Нику в качестве дружки... Всё было превосходно. Церемония прошла хорошо, а гости не остались недовольными после напитков и вкусной еды в ресторане. Во вторых, Нику. Ей, на момент свадьбы, было 12 лет. Она не была той оборванкой и грязнулей со свалки. Её привели в порядок и она напоминала красивую девочку. Шрамы зажили, мешки под глазами исчезли, худое тело исправлено благодаря здоровому питанию в виде стряпни Джейн. Волосы были зачесаны и доставали не до колен, а до поясницы, ибо её подстригли по её собственному желанию, а также стали мягкими. Уши и хвост она перестала скрывать, благодаря чему так мило выглядела. Детские щёчки порозовели, а рост хоть и остался маленьким, но стал больше. От 130 до 145 см. Это довольно неплохо. Спустя 2 года после свадьбы у Бена и Джейн родился ребёнок по имени Бейн. Это была перемешка имён родителей, что так любили своё родное чадо. Нику тогда было 14 лет. То есть она была подростком. Обычно, когда в семье появляется второй ребёнок, тинейджеры начинают бится в истерике, потому что им не уделяют внимание. Нику была не такой. Она нянчила карапуза, кормила, учила ходить и разговаривать, переодевала, меняла подгузники. Пара была так благодарна девушке, что решили воплотить её мечту в жизнь. А один момент в их жизни вообще заставил их сердца стучать быстрее в позитивном русле. Тогда Нику осталась одна нянчить маленькое чадо. Она, как всегда, учила его говорить. -Скажи "мама"!,-пыталась она, не крича при этом,-Нуже, ты можешь! Она говорила всё с улыбкой и терпением, что толкало мальчика выговаривать свои первые звуки. -Вава,-но у него не очень получалось. -Ма-ма! Мама! Давай, я верю в тебя! -Мава... -Это уже лучше! Давай! Нику тебе поможет. -Фиху... -Что? Я не понимаю! -Н-н-ни-ни,-похоже, он пытался что-то сказать. -Ни? -Ниху. -ЧТО?,-удивлённо закричала она. -Них-х-х-ку! Нику!,-повторял он с улыбкой. Сильно удивившись, Нику достала свой телефон и набрала номер Джейн. После нескольких гудков, ей ответили: -Алло, Нику. Что случилось? -Бейнизаговорил!,-несвязно промымрила она. -Что? -Бейни! Маленький Бейн сказал своё первое слово! -О Боже! Какое? Ты слышишь, Бен? -Да, я слышу,-издалека было слышно Бена за рулём машины. Нику поднесла трубку к малышу и тот промымрил своё нововыученое слово: -Нику. Те очень радовались. Они оплатили тесты в ВОДА для Нику. И, как же "неожиданно", она из сдала! Кстати о тестах. Они состояли из проверки здоровья, строения организма, вероятность одичания. Всё было в норме и ей ответили:"Годная для службы в армии и простого обучения!" Счастью Нику не было предела. Такой счастливой она была лишь пару раз в жизни. А теперь о её тинейджерстве. У неё, как и у нас с вами, изменилось и округлилось телосложения, лицо стало взрослее и красивым, начался менструальный цикл и, путём разнообразных резких перемен настроений - свой характер... Да и вкусы тоже. Она стала нашим собратом! Яойщица в новых рядах! Пара не очень одобряла странные вкусы, но позволила ей наслаждаться фанфиками. А ещё она полюбила спорт и разнообразные книги. Её любимая - "Анна с Зелёных Крыш"(любимое произведение автора, лол) Люси Мод Монгомери. Что же из этого выйдет? P.S.Дорогие читатели, вы можете оставить в комментариях свои вопросы. Если их будет как минимум 4, то будет отдельный выпуск~ *Пойдём, мальчики, вставайте, девочки, В этом безумно-ненормальном мире. Пойдём, мальчики, вставайте, девочки, Это ваше будущее, это ваш выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.