ID работы: 4593551

Нику

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - "В пути"

Настройки текста
I will ride, I will fly, Chase the wind and touch the sky. I will fly, Chase the wind and touch the sky* Brave-Touch the sky ______________________________ Итак, метро рынулось с места у уехало в далёкий путь на другой конец света. Пассажиры были очень взволнованы и счастливые. Нику была не менее счастливая. Она всё-ещё слушала музыку, держа в ушах наушники, в которой звучал Рамштайн и К-рор музыка по-японски. Пока они ехали под Японией, Нику заприметила разных домашних животных. Других полу-кошек с ушами, клыками и хвостами, а когда кто-то дрался - то и когти. Собаки с тем-же. Разнообразные рыбы, соответствующие своим видам. Попугаи со странными волосами, оперением на руках и странными вытянутыми формами губ. Много-кто высовывал голову из окон, но ни к чему хорошему это не приводило. Их либо продувал холодный ветер, либо они ударялись об что-нибудь головой. Итак, они проехали Желтое Море и оказались уже под совсем другой страной, которая так отличалась от Японии... Да, это Россия. Родина большинства читателей. Дальше последовала Финляндия и Швеция. На этом месте им и пришлось остановится. Дальше, когда все ученики взяли свои сумки и вещи и вышли из поезда метро, их сопровождающие учителя или работники, которые из Японии также ехали в ту школу, провели их куда? Правильно, молодой читатель, на паром. Кстати, вы удивитесь, как они так быстро преодолели расстояние между Швецией и Японией? Всё просто - они ехали туда очень быстро, вы же знаете японское метро. Уже вечер и всем ученикам достали не просто корабли, а настоящий морской паром! С огромным количеством кают. Нику не могла не удивится кораблю с пятью этажами, каждый из которых имел большой камбуз, особенно первый. Это не учитывая подвалы и подводные каюты! Ученикам выделили места из самого класса-третьего из восьми. "Так красиво... И престижно... Интересно, сколько мама с папой заплатили за это денег?" На этот вопрос ответа она пока-что не узнает... Итак, подростков построили в очередь и начали определять, кто с кем будет спать в одной комнате. Комнаты были дво-, трёх- и четырехместные, поэтому нужно было удобно всех распределить. Нику определили в четырехместную комнату с тремя девушками - попугая и, чёрт возьми, двух собак. Неприятно, хотя они выглядят хорошими... Итак, после трёпок разных типов и безудержного веселья в кафе, она бессильно пошла в свою каюту и плюхнулась на кровать. Вещи она раскладывать не хотела, да и смысла не было, если завтра вечером они приедут. Стоит отметить её подруг. Попугая звали Мицунэ. Это была высокая девушка с серыми глазами, красными волосами с цветными натуральными кончиками - попугай ара. Как и годится попугаю, она много болтает и часто повторяет за другими, передразнивая. Те две собаки были близняшки среднего роста, но выше Нику, что была лишь 160 см, с русыми волосами с белыми прядями в районе корней - японские собаки породы шиба-ину. Их звали Тайга и Тима. Они были очень дружелюбными, но при этом лишнего не болтали, чем понравились Нику. После очередной болтовни попугая, все крепко заснули под звуки и колебания волн. На утро они проснулись бодрячком. Быстро помылись, переоделись, почистили зубы, причесались и поднялись на камбуз. Развлечений хватало. Например, они увидели табличку с надписью:"С 12:30 до 17:00 работает бассейн" И вправду, рядом стоял бассейн, что был уже почти наполнен. -Кто-нибудь, посмотрите, который час!,-сорвала Тима, едва не перебив Мицунэ, что тоже хотела это спросить. -12:06,-ответила Нику, смотря на экран телефона,-Если что, то идите без меня... -Почему-это?,-грустно спросила Мицунэ,-Нуже, будет весело! -Она права,-согласилась с Нику Тайга весёлым тоном,-После купания нужно сушить купальник, а у нас на это нет времени. -А мы пойдём!,-отрезали Тима и Мицунэ. -Я бы пошла, но ты понимаешь...,-грустно ответила Нику. -Может, пойдём куда-нибудь вместе? Так сказать, в честь знакомства,-спросила Тайгу. -Я бы пошла в библиотеку, если она тут есть. -Я вроде выдела её на втором этаже. Довольно большая. -Тогда пошли!,-Нику взяла Тайгу за руку и практически бежа пошла на второй этаж. Только они поднялись по лестнице, Нику спросила: -Тайгу, а где именно она находится? -Сразу за поворотом. Они прошли чуть дальше, обойдя правую часть второго этажа и увидели большую дверь. Открыв её, девушки увидели огромную библиотеку. Их удивлению не было предела и они начали брать и читать книги, которые попадутся под руку. "Декамерон", "Робинзон Крузо", "Остров сокровищ", "Голова профессора Доуэля", "Простодушный", "Анна с Зелёных Крыш", "Пособия по биологии"... Словом, было, что читать. Отвлеклись они лишь два раза - на обед и ужин. В их время половина учеников была в купальниках, благо им разрешили и играла живая музыка в виде нежного джаза, который так любила Тима. На обед им подали жареную рыбу со странным, но вкусным соусом, а на ужин - настоящую пасту с томатным соусом и тирамису с посыпанным трюфелем. Вкусно, ничего не скажешь. Девушки настолько зачитались в библиотеке, что просидели там до 10:34. -Уже поздно, а мы так и не приехали,-грустно сказала Нику. -Ещё немного. Видишь, земля! Они посмотрели в окно и вправду увидели землю. -Земляяя!,-радостно, но шёпотом, прокричала Нику. А дальше всё по схеме - все собрали вещи из кают и вышли на перекличку. Убедившись, что никого не забыли и что все есть одна учительница-хомяк сказала в микрофон: -На данный момент, мы на берегу Великобритании. Дальше мы поедем на поезде и, опять же, на корабле. Так и произошло. Сначала они проехались на обычном поезде. В купе она села с теми-же своими новыми подругами. Они разложили вещи и Мицунэ сказала: -А давайте расскажем легенды на ночь? -Я не против,-ответили Тайга и Нику. -Только если они не страшные!,-отрезала Тима. -Нику, начинай. -Ну, ладно... Эта история о первых полу-животных. Как вы знаете, обычные люди проводили ядерные эксперименты на минных полях. Иногда там оказывались дикие или домашние животные и люди. Теми единицами, что вижили, были Майкл и Нина - американцы. Их никто не понимал, кроме их самих. Они влюбились и стали парой. Они поженились и завели детей. Как ни странно, дети тоже были мутированы. Они находили других мутированных людей, даже диких, и, со временем, полу-животные расплодились по всему свету и стали более похожими на людей. А прибавляли их количество и эксперименты людей, и эволюция фауны... Вышло немного скучно, я знаю... Если кратко, то вот... А теперь - спать. Все похвалили рассказ и устало заснули. На утро их разбудили учителя и сказали, что они перебираются на корабль. Уже, наверное, в сотый раз они взяли свои вещи и отправились в путешествие кораблём. И обнаружилось, что на нём хорошая связь. Воспользовавшись такой возможностью, Нику позвонила родителям и рассказала им про все свои приключения и сюрпризы, что встретили её там. -Правда? Это прекрасно, Нику. Хорошо себя веди и хорошо учись. Сайонара**~ -Сайонара, мам. Обязательно~ Они прибыли в Дублин быстрее, чем думала Нику. ___________________________________ * Я буду резвится, я буду летать! Объединюсь с ветром и прикоснусь к небу! Я буду летать! Объединюсь с ветром и прикоснусь к небу! **(яп.) Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.