ID работы: 4593551

Нику

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - "Прибыли!"

Настройки текста
Молитва на губах моих, как жар, сгорает... Молитвой твоё имя произнесу я... Небо знает, как и я, Сколько раз я её произнесла. Мария Шерифович - Молитва __________________________________ Нику и её подруги доехали до Дублина быстрее, чем они могли подумать. За четыре несчастных дня они добрались на другой конец света! Итак, они сошли с очередного корабля и, будто по сигналу, быстро собрали свои многочисленые сумки и отправились длинной очередью за учителями и работниками. Они шли через непонятный лес, который быстро закончился и они оказались в небольшой деревушке. Всё в ирландском стиле - по бокам стоят низенькие кирпичные застройки, зелёные травы и множество клевера. Ну и, конечно, рижые или брюнеты с собаками больших количеств и размеров сидят на лужайках или на крильце и мирно наслаждаются видом на безграничные поля. Нику, как типичный японец, сразу достала камеру и начала всё это снимать и фотографировать. На память об такой замечательном путешествии. И так, продвигаясь дальше, они видели всё больше нового и память фотоапарата пополнялась и пополнялась. Ну, после долгого похода, они дошли до огромного дома, высотой в тринадцать этажей, шириной в пятнадцать британских автобусов. Он был прияного бежевого цвета, который временами гнил, крыша была белая и выполнена в лучшем стиле готики. Иногда дом был украшен разными статуями первых полу-животных, а при огромных входных дверях стояла статуя двух влюблённых полу-змей, что трепетно держались за руки и прикасались лбами. Те самые влюблённые из истории Нику, но она не знала, что это именно змеи! Итак, входные двери, после двух минут ожиданий, наконец-то открылась и они увидели довольно низкий, но огромный хол, где уже сидели ученики из разных стран и ожидали реестрации. От неугомонных американцев до суровых славянских народов а-ля русские, украинцы, белорусы, молдаваны, болгары, поляки, словаки, словяны и чехи. Нику не смогла и слова выдавить из этого похода. Мысли были что-где. Таких чудес она никогда не видела и даже забыла о мысли, сколько денег на это потратили её родители. Но её раздумие прервала Тайгу: -Это лишь общежитие. Папа говорил, что школа ещё больше, но не сильно. -П-правда?,-удивлённо спросили Тима и Нику. -А я ей верю. Это престижная школа,-отрезала Мицунэ. -Здесь столько разных народов! Ух, познакомится бы с канадцами или немцами!,-сказала с большим восторгом Тима. -Да, но всё впереди, наберись терпенья,-ответила Тайга. Японских учеников усадили на кресла и все они стали ждать очередь... 20 минут прошло...45 минут...1 час... Это выводило из себя и терепения заканчивалось, как и зарядка в телофоне Нику. Но, наконец-таки, японских школьников построили в длинную очередь и, подождав ещё пол-часа, Нику определили в одну комнату с Тайгу, Тимой, ещё одной собакой породы немецкая овчарка Юльхен, маленьким волнистым попугаем Стефани из Америки, хомяком Наташой из Беларуси и далматинкой-канадкой Эмили. Глвной в комнате назначили Нику и отдали ей семь ключей для каждого от комнаты и отправили на седьмой этаж. Как же повезло девушкам, что в холе был лифт. Поднявшись по лифту на седьмой этаж, девушки нашли комнату номер 527 и зашли туда. Вся комната была в розовых тонах, там стояли батареи, два окна, семь кроватей и находящийся рядом с ними семь неболших шкафов для их вещей. Очень хорошая комната. -Классная комната, как на общежитие!,-радосно крмкнула Юльхен. -Жалко лишь, что нужно убирать,-разочаровано добавила Стефани. -Всё не так уж и плохо,-тихо ответила Наташа. После этого все шумно и болтая начали розкладывать свои вещи по шкафам, аккуратну их подписав, чтобы не попутать. И, опять же, лягли на кровати и долго болтали, пока не заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.