ID работы: 4593551

Нику

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - "Объявление" или "Утро добрым всё-таки бывает"

Настройки текста
Утро. Наши героини проснулись под звуки сирен и возглас: -Просыпайтесь! Просыпайтесь, будущие солдаты! -Чёрт, только 7:00,-устало и подтирая глаза сказала Тима. -Привыкай, это военный лицей и поблажек никто давать не будет,-ответила Юльхен. -Я одна наверно бодрячком?,-спросила Стефани. -Да,-сказали все вместе. -Блин, не хочу вставать!,-всё так же шипела Тима. -Не ной!,-прошипела полусонная Нику с настоящим бардаком на голове. Рыжие волосы торчали в разные стороны, что сбоку очень смешно смотрелось. Юльхен и Тима дали слабину и похихикали. Точнее, хихикала Юльхен, скрывая это рукой, которая закрывала рот, но особо не удавалось. А вот Тима откровенно ржала, будто конь. -Ничего смешного!,-впервые за своё появление сказала Наташа, у которой грива была ничем не лучше и волосы были, как у самца льва, а не как у девушки. -Прости,-пыталась сдержать смех русая. Больше ничего, в принципе, не говоря, оно поднялись с кроватей и принялись делать кто-что. Юльхен - утреннюю зарядку, Нику - умываться, Тима - убирать бардак на своём месте и одеваться, Наташа - чистить зубы и причесаться, Стефани - делать макияж, а Тайга - собирать книги по расписанию на бумажке. Через десять минут сплошной метушни все были собраны и одеты в форму. Все повыходили из комнаты, прихватив ключи и закрыв двери. Спустились лифтом и разошлись парами при входе в общежитие, захватив немного еды в буфете. Нику, идя в паре с Тайгой, которая стала ей близкой подругой, прихватила с собой Наташу, которая не очень сильно горела желанием общаться. Она выглядела очень встревожено и молчаливо, боясь выразить чувства напоказ. Нику стало её жаль. -Расскажи о себе!,-попросила Тайга и положила свою руку ей на плечо. -Я?,-тихо спросила Наташа, не без удивления глядя на них. -Ты!,-ответила ей Нику. -Меня зовут Наталья Черченко Олеговна. Я родилась в Минске, это столица Беларуси. Мой папа - Олег, долго собирал мне на эту школу деньги и в конце концов накопил... У меня с детства были очень короткие волосы и меня путали с мальчиком. Недавно они начали очень резко расти, а я - интересоваться внешностью... Как думаете, не зря? -Конечно, не зря! Ты такая симпотяжка! -Эм, спасибо... Я полу-хомяк. Я флегматик. Есть младшая сестра Катя. Это всё, что нужно знать? -Да, в принципе. Ты не переживай и не скрывайся, мы ведь хотим подружится!,-улыбнулась ей Нику. -Похоже на то... Ладно, мне нужно в другой класс. Прощайте!,-помахала рукой шатенка. -Прощай!,-помахали девушки ей в ответ. Наташа шла в класс очень быстро, ибо все эти разговоры её очень смутили и она пыталась сосредоточится на ходьбе, но невольно задумалась. Стоит ли ей заводить друзей? Зачем они? Какая выгода? С ними весело и они - твои родные души. Она очень сильно вглубилась в эти мысли и шла практически наугад и умудрилась несколько раз врезаться. Все ругались на неё, а она робко извинялась. Но только не он. Под конец дня она врезалась ещё и в низкого парня, который шёл куда-то с полу-кроликом и, судя по всему, являлся полу-хомяком. Короткие русые волосы, женственные черты лица, мягкая улыбка, что сменилась нелепой гримасой удивления. Наташа тихонько хихикнула, прикрывая рукой рот. -Простите, ради Бога...хи-хи... -Что смешного?,-ещё нелепее удивился он. -Ваша ухмылка... Ваше, простите, выражение лица. Очень забавно. -Правда?,-на этот раз уже не удивленная, а просто нелепая ухмылка, но на этот раз специальная. И опять тихий смешок. -Я настолько смешной?,-спросил, улыбаясь, он. -Д-да... Простите, мне надо идти... -Постойте! Как вас зовут? -Наташа, а что такое? -Это славянское имя... Кстати, не подскажите, где кабинет 64-А? -Я как раз направляюсь туда! Я могу проводить вас и вашего друга! -Прекрасно! Заодно и познакомимся! Дальше Наташа шла, сама того не ожидая, с ними. За короткое время, пока они поднялись на третий этаж, они успели немного познакомится. -Я Ториссо, я из Литвы! Я хомяк! Я очень люблю шутки и хороших людей! -Я Наташа, я из Беларуси. Приятно познакомится... А ваш друг... -А, он? Это Хань. Он из Китая. Как видишь, кролик. А ещё он запал на одну рыбку,-ехидно улыбнулся Ториссо. -Ничего не запал! Просто она очень хорошая девушка, вот и всё! -Ага,-просвистел и издевался над своим другом Ториссо. -Вы очень смешные,-хихикала Наташа,-Я ещё никогда так не смеялась! -Значит, мы подружимся. В классе было шумно. Как в обычных классах. Все делали, кто что хотел. И никто не обращал друг на друга внимание. Ну, разве-что эти трое. -Хань, а расскажи немного о себе!,-попросила белоруска. -Я Хань. Я из Китая. Я кролик. У меня многодетная семья, состоящая из четырёх детей, включая меня. Живём нормально, на жизнь хватает. -Думаю, мне тут понравится...,-шептала про себя Наташа. -Ты что-то сказала? -А? Нет, просто мысли вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.