ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или "Опаньки....Влюбился"

Настройки текста
       Солнечная Магнолия. Наши герои возвращаются с задания. Солнечные лучики нежно ласкают личико обладательнице золотистых, словно пшеница, волос. От этого наша героиня жмурит свои глазки. Эту девушку зовут Люси. Звёздная заклинательница духов. Рядом с ней идёт парень с розовыми, словно цветок сакуры, волосами. Это Нацу. Огненый убийца драконов. А около них летает милый котик с небесным цветом шерсти. Звать его Хеппи, что переводится как «счастье». Действительно он будто не кот, а маленькое летающее счастье. Наши «друзья — не разлей вода» заходят в гильдию, где их уже ждут ещё два друга. Алые, словно кровь, волосы и улыбка на лице. Да, это Титания Эльза. Мастерица перевооружения. Волосы темнее ночи, всегда с голым торсом. Ледяной созидатель Грей.

POV Нацу

      А вот и наша ледышка. Иш как улыбается. Да я ему щас…       — Не надо, Нацу. Только пришли, а он уже в драку лезет. Типичный Нацу, — тут меня кто-то остановил. Это была Люси. Она такая милашка, когда сердится. Никогда этого не замечал. Стоп. С чего это я вдруг назвал её милой? Хотя так и есть. Золотистые волосы, собранные в хвостик сбоку, глазки, цвета молочного шоколада, пышная грудь, стройная талия, длинные ножки. Я никогда не замечал, что она такая красивая......Так. Остановись, Драгнил. С каких это пор ты считаешь её красивой? Хотя она и вправду красавица. А ещё она очень добрая и весёлая. Опаньки, Нацу.....поздравляю. Влюбился. Но вот как поступить в такой ситуации? Я ж никогда не влюблялся… Аааааа, я в панике. Итак, главное спокойствие. А что если… Воображение Нацу -Люсь, у тебя такие большие и игривые глазки. (Типо секси голосом) -Эмммммм. И как мне на это реагировать? И что значит игривые? Ты издеваешься? Реальность Нееее. Так не пойдёт. А может так… Воображение Нацу -Люсь, у тебя такой классный хвостик. Можно его подёргать? -Наааацуууу!!!!! Люськин пендаль!!! Реальность Да она ж меня убьёт! Может её куда-нибудь пригласить? А там уже и признаться. Точно!!! Нацу, ну ты голова!       -Люсь, а давай вечерком пойдём прогуляемся?       -Это ты меня сейчас на свидание пригласил? -, как же ей идёт этот румянец. Прям милота.       -Оу, дракоша, да ты лавелас! — ледышка совсем, по-моему, обнаглел!       -Заткнись, а! Да не. Не свидание. Ты что? Просто сейчас что-то совсем жарко на улице. И мне хотелось бы прост прогуляться по вечернему городу. Тем более вечером в Магнолии красиво. Не хочешь составить мне компанию? — ну да, настойчивость прям прёт.       -Ну давай. Я не против. Тем более мне вечером скучно. Делать нечего, — ура, согласилась.       -Нацу, с каких пор тебе нравится смотреть на вечерний город? — ну ё-маё (Автор: если что это не ошибка), Эльза не надо портить атмосферу.       -Как это, с каких пор? Мне всегда нравилось смотреть на что-то красивое, — отмазки, уровень: Бог.       -Да? Что-то незаметно, — а ты куда полез, эксбигиционист хренов.       -Грей, где штаны? — Люси меня спасла.       -Ох, мааааать. Когда успел? — хех, ледышка, моя взяла.       -Нацу, давай тогда часиков в 7 зайдёшь за мной?       -Нет проблем, — конечно, зайду. А куда я денусь?       -Тогда до вечера?       -Ага, — улыбнувшись а-ля «32 не предел», я побрел домой. Итак, надо бы немного прихорошиться. Хотя, зачем? Это же «прогулка». Главное, надо порепетировать, а то мало ли, что-то пойдёт не так.

End POV Нацу

      Далее наш герой пошёл репетировать своё признание. И у него неплохо получалось.       -Я теб..... Я тебя лю...... люб......люб…лю… Я тебя люблю. Получилось!!! — прыгая от счастья, Нацу побрел в ванну, после немного прихорошился. Ну как, немного. Он просто оделся по-другому. Красная футболка с рисунком в виде дракона, тёмные джинсы. Но Драгнил не знал кое-чего. Он не знал, что эта прогулка закончится не так, как он ожидал. Ну ладно. Не будем загадывать…пожалуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.