ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или "Первая неудача"

Настройки текста

Тем временем у Люси дома

POV Люси

      Подождите. Это что, меня сейчас Нацу пригласил на свидание, сам того не понимая? Ну да, умом он не блещет, как и всегда. А может он снова меня позвал, чтобы я призвала деву и помогла откопать какой-то клад. Хотя..... Да хрен знает этого Нацу! Ну раз уж я согласилась, придётся идти.       После водных процедур, я пошла выбирать одежду. Думаю не буду надевать что-то нарядное. Я выбрала лёгкое шифоновое платье, цвета морской волны, и на талию завязала белый пояс. Волосы заплела в косу сбоку. Довольно мило. Итак, на часах уже 18:50. Скоро Нацу придёт… Хотя, смотря на его пунктуальность, то он опаздает, как минимум, минут на 15.

End POV Люси

      18:58. Звонок в дверь. «Ничего себе. Вовремя. Даже на 2 минуты раньше» — с этой мыслью златовласка пошла открывать дверь. На входе стоял Нацу.       -Ну, привет. Не думала, что ты придёшь вовремя. Оп… У тебя, оказывается, другая одежда есть? Ну, а с шарфом мы всё не расстаёмся, как вижу, — сказала Люси, как только окрыла дверь.       -Да, ты права. Я тоже думал, что опаздаю. Ну да, у меня и другая одежда есть. Просто я почему-то её не надеваю. Шарф со мной по жизни! — ответил Нацу, улыбнувшись «во все 32», — Ну что, пошли?       -Да, — Люси закрыла дверь.       Наши герои шли, о чём-то друг другу рассказывали и смеялись. (Хеппи: сладкая парочка!)       -Люсь, ты же не всё в Магнолии знаешь? — прервал смех Нацу.       -Не всё, — кратко оветила златовласка.       -Тогда я тебе хочу показать одно место. Пошли?       -Ладно. «Наверное, опять какой-то клад нашёл. И ему так идет эта одежда. Он в ней лучше выглядит, чтоли.»       Шли они не долго, разговаривая о чём-то. И наконец пришли. Это был не большой, но очень красивый склон. Люси тут сразу же понравилось.       -Какая красота!!!       -Я знал, что тебе понравится, — с милой улыбкой произнёс Нацу.       Наша парочка сидела на траве, смотрела на звёзды, заливаясь смехом от шутки Нацу.       -Слушай, Люсь. Я хотел тебе кое-что сказать, — начал Нацу.       «Блииин, я так и знала, что он какой-о клад нашёл». Нацу, ты опять клад нашёл? Ну ладно, помогу тебе. Притворной да...... — хотела она только призвать деву. И тут…       -Стой, никакой клад я не находил, — её остановил Нацу.       -Ну, а что тогда?

POV Нацу

      -Я тебя л..... хочу попросить об одолжении, — стоп. Почему я не смог сказать?       -О каком? — чёрт. И что же мне сказать.       -А, что? Ой, извини. Чёт я отвлёкся, — фух… пронесло.       -Нацу, ты какой-то странный. У тебя нет температуры? — она приложила свою ладошку к моему лбу. Какое же приятное ощущение. Внутри меня всё горит. (Автор: романтик Нацу? Это что-то новенькое) — Да ты весь горишь!!! Блиииин, почему Хеппи не здесь?!       -Меня кто-то звал? — тут откуда-то вынырнул синий комок шерсти.       -Хеппи? А ты тут откуда? — я бы в недоумении.       -А ну, молчать! Хеппи, у Нацу жар. Ты не мог бы его донести ко мне домой? — какой ещё, нафиг, жар? У меня ж всегда повышенная температура.       -Нооооо…       -Возражения не принимаются. Хеппи! — ну ёлки-палки.       -Ага, — ещё и этот кот. Ах ты ж синий..... Вскоре мы пришли к Люське домой. Оказывается, я так бурно воспринял моё признание, что аж засмущался и перегрелся. Люська, думая, что у меня и вправду жар, принялась меня лечить. Да ёжкин-макарёжкин. Как же мне в следующий раз быть. Ещё раз на прогулку пригласить не выйдет. Даже не знаю, что делать. Мой план, с признанием в красивой обстановке, провалился......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.