ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или "Я люблю тебя"

Настройки текста

POV Нацу

      Я прыгнул в яму, которую «вырыл» я. Это оказалось подвалом. В глубине я увидел побитую и привязанную Люську. Гады!       -Что вы сделали с Люси, мрази? — я чуть ли не орал, — Кто вам позволил на неё поднимать свои грязнык лапы?! Что вам нужно от Люси?       -Вообще-то мы не должны отвечать на твои вопросы. А вот на мой ты ответь. Какого хрена ты вломился в нашу гильдию? — спросил синеволосый парень.       -Не надо было свои лапы распускать и Люську похищать!!! — я орал гормче некуда, — если ты, скотина, ещё раз притронешься к ней, я тебя испепелю к чёртовой бабушке.       -Нарываешься? — говорил всё тот же синеволосый.       -Смахнёмся? Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!       -А давай. Я сильнейший в гильдии.       -Ой, как страшно! Рёв огненного дракона!       -Землянной щит!       -Сила земли, значит?       -Огненный убийца драконов? Что ж, назову тебе своё имя. Я Грим Джагер. Это имя будет последним, что ты узнаешь.       -Нацу Драгнил. Да неужели? А я думаю наоборот. Моё имя будет последним, что ты узнаешь, Грим Джагер! Удар крыла огненного дракона!       -Землянная яма! А ты неплох, Нацу Драгнил.       -А то! Ну ладно. У меня нет времени трепаться. Кулак короля огненных драконов!       -Не фига себе!       В итоге яиразнёс всю их гильдию. Переборщил чутка. Я подбежал к Люси.       -Люси, ты в порядке? Что эти сволочи хотели от тебя?       -Со мной всё нормально. Они хотели узнать, где находиться браслет моей бабушки. Но я не знаю, даже, о его существовании, — Люська вся дрожала и начала плакать, — Нацу, я так рада, что ты пришёл! Спасибо.       -Да хорош рыдать. Всё хорошо. Тебя больше никто не тронет, — я её обнял.       -Как трогательно, — двое выжили. Сильны.       -«Больше тебя никто не тронет». Фу, какая мерзость, — вот же синий кусок шакала.       -Вы ещё живы, черти? Люсь, отойди в сторону, — она отошла, — Рёв огненного драконааа!!! — я разнёс остатки, но они всё равно выжили. Сил больше нет. Я использовал всю на «Кулак короля огненных драконов».       -Всё, прекращай, Нацу Драгнил. Если сдвинешься с места, твоя подружка пострадает, — сказал зеленоволосый, — я мастер гильдии Ул Шафф. Обладаю магией древесного созидания.       -Слышь, тронешь Люську, и мокрого места не оставлю.       -А вот это ты зря. Деревянные копья!       -Люси! — я подбежал и приготовился, когда в меня вонзятся копья, но:       -Солнечное сияние.       Я ничего не видел из-за яркого света. Но когда он исчез я увидел… Гранса.       -Нацу, ну что вы? Вы же чуть не погибли. Нужно быть осторожнее.       -Спасибо мистер Гранс.       -Уйдите в безопасное место и восстановите силы. Я их задержу.       Я кивнул, взял Люську на руки, выбежал на улицу и зашёл за огромное дерево неподалёку.       -Люси, ты пока отдыхай. А я пойду помогу Грансу.       -Но ты же весь побитый, — Люси волновалась.       -Не волнуйся. Ради тебя хоть на край света.       -Но зачем ради меня идти на жертвы?       -Как, зачем? Я же люблю тебя! — я поцеловал её. Что удивительно, она не стала сопротивляться.       -Я тоже тебя люблю, — она сказала это тихо, как-будто чего-то побаиваясь. Я был в небольшом шоке. Сейчас я, пожалуй, самый счастливый человек на земле.       -Ну, я пошёл? — я улыбнулся фирменной улыбкой.       -Ладно. Только не вздумай умереть! — она тоже улыбнулась.       -Есть, капитан! — я «отдал честь» и побежал на помощь Грансу.       -Мистер Гранс, я пришёл вам помочь.       -Нацу, вы уже восстановили свои силы?       -Да.       -Тогда хорошо.       Тут завязалась бойня. А мы с Грансом хорошая команда. Я сражался с Гримом, а Гранс с Улом. Мы дрались изо всех сил и… проиграли? Нет, победили!       -Хорошо постарались, Нацу, — Гранс улыбнулся.       -Ага, — и я улыбнулся фирменной. Потом я побежал к Люське. Она пробралась поближе, чтобы посмотреть бой. Я взял и усадил её на спину. После чего отправился в помнстье вмесие с Грансом. По пути я сказал Люське, что отдал кулон и нас ждёт награда. Она обрадовалась. Я донёс милашку до комнаты, где она спала, и тоже пошёл спать. Я уснул сразу же, как только лёг.       Проснулся я рано. Умылся, оделась и пошёл к Люське. Она тоже проснулась и собирала вещи. Сегодня мы возвращаемся домой.       -Спасибо за всё, мистер Гранс, — мы его поблагодарили.       -И вам спасибо, Нацу, Люси, Хеппи. Вот вознаграждение, — он протянул 300000 драгоценных и пожелал удачи. Мы поблагодарили и ушли. По пути мы поделили деньги и каждый взял по 150000 драгоценных. Мы вернулись назад в гильдию и сообщили о выполненом задании. Потом Люська сказала, что пойдёт домой и разложит вещи. Я взял её сумку и пошёл с ней. Мы пришли. Люси пошла разбирать вещи, а я отправился заварить чай. Люська пришла как раз, когда чайник просвистел. Мы стали пить чай.       -Слушай, Люсь. А давай будем парнем и девушкой?       -Нууу, давай, — милашка покрылась румянцем на щеках.       -Только гильдии пока ни слова. А то набросятся с вопросами. Не хотелось бы потом сидеть и 3 года отвечать.       -Ага, — мы посмеялись.       -А ты знаешь, что драконы любят только один раз и навсегда?       -Правда? А ты знал, что настоящая любовь один раз и навсегда?       -Ага, — фирменная улыбка, — а ещё я знаю, что люблю тебя.       -И я тебя.       Мы поцеловались.

End POV Нацу

      Думаю, что нашим ребят многое надо пройти вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.