ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 или "Я должен спасти Люси"

Настройки текста
Примечания:

POV Нацу

      Я пришёл в гостинную. Там сидел Гранс.       -Мистер Гранс, вот ваш кулон, — я протянул драгоценность, — А теперь, разрешите уйти. Мне надо спешить.       -Погодите, Нацу. Где вы нашли кулон? Что-то случилось? Почему вы спешите? И где ваша подруга? — Гранс осыпал меня вопросами.       -Ладно. Я вам расскажу. Когда мы позавтракали, мы разделились и стали искать кулон по всему поместью. Я искал по 1 этажу, а Люси и Хеппи — по 2. Где-то через 2 часа я услышал крик Люси и, несущегося ко мне, Хеппи. Он рыдал. Я спросил: «Что случилось?». Он ответил, что Люси похитили. Я побежал туда, где это произошло. Там была записка. Вот, — я протянул записку, — Можете прочитать. Рядом с ней лежал кулон. Я взял его и помчался к вам. Вот и всё.       -Значит, они специально всё подстроили, — сказал Гранс, прочтя записку, — Какие же нехорошие люди, мягко говоря. Мне так неловко, что вашу напарницу похитили. Я приношу свои извинения за этот инцедент. Позвольте помочь вам её найти.       -Думаю, что я сам справлюсь. Спасибо. Я только задам вопрос. Может быть, вы знаете кто эти люди?       -Простите, Нацу, но этого я уже не знаю. Хотя, возможно, что это гильдия неподалёку. Она называется «Синий череп». Может, это сможет вам как-то помочь. Позвольте, отдать награду.       -Пусть она пока у вас останеться. Мы её потом заберём. И вещи тоже, если разрешите их оставить.       -Конечно же, разрешаю. Идите, Нацу. Спасите Люси. Я буду верить в вас.       -Спасибо, мистер Гранс.       Я помчался к выходу. Я должен спасти Люси, чего бы мне это не стоило.

End POV Нацу

Тем временем в подвале гильдии Синий череп

      -Отвечай, девчонка. Где спрятан браслет Анны Хартфилии? — спросил парень с голубыми волосами. Его зовут Грим Джагер.       -А каком браслете вы говорите? Я не понимаю, — спросила златовласка. Пощёчина.       -Девочка, как это ты не понимаешь? Браслет Анны Хартфилии, дающий бесмертие, — сказал парень с тёмно-зелёными волосами. Ул Шафф.       -Браслет бабушки, дающий бесмертие? Разве, у неё такой был? Даже если был, откуда вы знаете? Даже я о нём не знаю, — пощёчина. Настолько сильно били девушку, что у неё все щёки горели. Ей хотелось рыдать, но она сдерживалась. «Нацу, Хеппи, простите меня.» — В мыслях Люси были только её друзья, — «Ведь, я умру, так и не сказав Нацу, что он мне больше чем друг. И что я люблю его…» — Люси захотелось плакать, но она не хотела показывать слабые стороны врагу.       -Отвечай! — Ещё одна пощёчина. Девушка вся была в синяках и ссадинах. Её начали бить не только по щекам, но и по рукам, ногам. По всему телу. Начали бить ногами. Ей было больно, но она не подавала виду. Сверху послышался шум. Стулья и столы летели. «Нацу пришёл?» — пронеслось в голове у Люси, — «Но как он узнал где я?».

POV Нацу

      Я залетел в здание гильдии «Синий череп»       -Ну и кто у вас тут главный? И где Люси? Отвечайте, черти!       Я всё крушил.       -Наааааацууууу.       Люси? Она жива. Слава Богу.       -Ну и ладно. Я уже и сам понял где она. Кулак огненного дракона!       Пол проломился. Там я увидел Люси и 2-х парней. Падлы. Я им сейчас задам!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.