ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Алька, просыпайся!- в ответ мычание с моей стороны! Ну а что? Я спать хочу! - Аля! Быстро подняла свою задницу с кровати!!!- блиин достала Машка! - Машка, отстань! Я спать хочу!- слышно рычание сестры... - Ну всё, мне это надоело!- Маша куда то уходит, а я благополучно засыпаю... Но вдруг понимаю что на меня выливается холодная, оооочень холодная вода! - Аааааа! Мария Алексеевна, вы долбанутая? Мне же холодно! Дура.... - Тебе 30 минут на сборы, жду на кухне!- Маша уходит готовить завтрак. Я же иду в ванную и принимаю все водные процедуры. Затем подхожу к шкафу. Открываю дверцы и на меня высыпается гора из конфет и одежды! - Блин, опять собирать.... Пока я собираю гору в шкаф, то обнаруживаю классный топ и юбку! Одеваю их и иду вниз. Кстати обо мне: Меня зовут Алия Липецкая, мне 17 лет, живу в городе Москве, учусь в школе в 11 классе. Увлекаюсь вокалом и хип - хопом. Маша - моя старшая сестра, ей 20 лет, учится на педагогическом. Увлекается фотографией и хип - хопом, как я! Сегодня 20 апреля, пятница. Мне сегодня не надо в школу, отменили уроки:-* урааа! Я спускаюсь вниз, захожу на кухню и вижу такую картину: Машка стоит готовит, и при этом пританцовывая и подпевая песне которая звучит сейчас по радио(3).... Мда... Зрелище не для слабонервных! - Кхм Кхм.. - пытаюсь я отвлечь от столь интересного занятия сестру. Скажу честно: у нас с Маней отношения очень хорошие, но бывает, что мы включаем дерзких и грубим друг другу.. - Мелкая, не мешай! Завтрак сейчас будет!!!! Мелкая - это моё прозвище из за того, что я младшая в семье! Кстати, я так же как и многие девчёнки схожу с ума от известного бойз-бенда Mband. Особенно Никита Киоссе! Но это недавно, я их стала слушать два месяца назад, и поэтому их кличек не помню... Мне рассказывала моя подруга, но я ее не слушала! - Аля, за стол- кричит Маша кладя на стол тарелку с яичницой. Мы поели, и Маша уехала на свидание с её парнем Мишей. А мне предстоит сходить в магазин и сделать уборку в квартире. Да да! Двух этажная квартира!!! В это время в центре Москвы. От им. автора - Давайте на раз два ТРИ!!!- сказал Влад - Киса подъём! Тебя забирают в армию!!! Тут же Киоссе вскакивает с кровати вместе с одеялом и шоколадкой в руке, и тут взору ребят открывается измазанная шоколадом Моська Ника! Всех сразу застаёт в расплох волна смеха, и все кроме Кисы падают на пол держась за животы! - Кис, ты опять ночью шоколад лоп - лопал?!- Заикаяс от смеха еле выговорил Толя! - угу- сказал Ник, направляясь ванную. После водных процедур он поел и пошёл одеваться он оделся так(4) И пошёл в магазин как самый младший! От лица Али. Я зашла в магазин и пошла по списку. - Тааакс, молоко,ага. Масло, ага. Йогурты,ага. Остался кофе! Я прошла в одел с кофе и остановились на Якобс монарх растворимый. И только я тянусь к пачке как вдруг я замечаю соперника на последнюю пачку, тянусь быстрее, и всё равно одновременно с пока что анонимом хватаюсь за пачку. Я решила договориться и выпросить эту пачку. - Ей! Я первая её взяла!- в это время я поворачиваюсь к как выяснилось какому то парню. - Ну отдай же эту пачку!- и тут я каменею... Передо мной стоял сам Никита Киоссе! - Привет!- сказал парень. - Привет... Ты же..- собираюсь заорать что он тут, но он закрывает мне рот рукой. - Не надо орать!! - Руфу уфери, не вуду я орать!- еле выговорила я. Дальше мы познакомились и Никита проводил меня до дома. - Пока! - Пока- ответил он. *. *. * Я прихожу домой, и понимаю, что мой телефон остался у него!!!! Я быстро звоню на свой телефон с домашнего, мне отвечает Ник. - Алло! - Никита я свой телефон у тебя забыла! - Да! Давай завтра встретимся, и я тебе его отдам! - Ок! Скинь адрес СМС! - Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.